Тема 1002, сообщений: 16
Когда близких атакуют болезни... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
друзья, кто-нибудь помогите мне советом ... я в полной растерянности... болеет близкий друг, но не имею возможности чем-либо ему помочь
человек игнорирует смс, на звонки не отвечает. как же должно быть ему плохо, что ему не до общения даже с любимой девушкой... между тем, телефон постоянно включен, значит он следит за тем, чтобы вовремя заряжать телефон, все таки по работе могут быть звонки... как еще я могу поддержать его?
услышала новость, что его положили в больницу, но не знаю в какую. обзвонила все номера, что мне известны. результатов - никаких...
нормально ли это - когда человек болен, закрывается от всего мира, даже от близких друзей? почему это происходит? мечты сбываются внезапно :)
|
A |
|
Любима_Я |
ash за что извиняться? право, я из тех - когда мне больно, я плачу навзрыд, зову маму... и это в 25 лет
он, да... склонен уходить в себя. сейчас пыталась разобраться в его соляре, этот год действительно обусловлен простудными болезнями. но меня пугают перспективы что там описываются ошибки врачей, неправильное постановление диагноза и т.д.
Господи как же это тяжело переживать, а между тем, так хочется быть рядом с ним в такие минуты, заботиться о нем... мечты сбываются внезапно :)
|
A |
|
Любима_Я |
|
A |
|
Любима_Я |
Я тоже надеюсь, что в больнице ему помогут. А сколько лечится эта болезнь? И каковы могут быть последствия?
P.S. Незадолго до болезни, мне снился сон, который я описывала в теме толковании сновидений
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21162&p=55
мне кажется, этот сон был предупреждением, но жаль что я не смогла вовремя осознать значение сна, хотя... даже и не предполагаю чем я могла бы предотвратить эту неприятность... мечты сбываются внезапно :)
|
Иринка |
Ашик, у тебя тоже левосторонее было?
Символично однако, сердце с левой стороны, эта сторона связана с женским , с приятием.
Пневмония-человек тяжело переживает какое-то неожиданное событие, которое угрожает всему ходу его жизни.
ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания. Эмоциональная блокировка Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то человек мешают ему вздохнуть полной грудью. У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать - либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм. Ментальная блокировка Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние. Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) - это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.
Ну я думаю, вы можете сердечно за него помолиться, вложить силы в молитву, поможет "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
|
Любима_Я |
Иринка
молюсь за него, и очень хочу чтобы он понял, что в жизни есть и приятные моменты, о которых надо помнить. Ваш пост очень подходит к данной ситуации, только он очень закрыт, и не делится переживаниями... вот и сейчас, он закрылся от меня, может так ему легче... как знать...
надеюсь, ему станет лучше
спасибо Вам огромное мечты сбываются внезапно :)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.