Тема 1003, сообщений: 17
Таро и реникарнация |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alenkrit |
|
узел |
|
Alenkrit |
|
узел |
|
Alenkrit |
Я НАШЛА НА САЙТЕ |
узел |
|
Alenkrit |
Я НАШЛА НА САЙТЕ |
Alenkrit |
|
узел |
А подскажите пожалуста, как понять из выпавших карт, были ли мы с определенным человеком в прошлой жизни? Если такое можно вобще узнать по таро. Узнать возможно. В приведенной мной книге есть рубрика "Кармические расклады". Для такого вопроса вполне подойдет расклад "кармические союзы", где используются 2 сигнификатора и 13 карт.
Еще хочу сказать, что не всякую книгу вы найдете в инете. Например, многие ищут книгу Р. Брэга "Наведенный гипноз". Увы, безуспешно Лишь его самоучитель по гипнозу. Также книги Олега и Валентины Световид бесплатно на дороге (или в инете) не валяются. |
Alenkrit |
Да я посмотрю на Петровке..Но наверно перед этим раскладом надо спросить одной картой были ли вобще знакомы 2 человека в прошлом? И еще..я только недавно занимаюсь таро и в принципе могу растрактовать ответ на свой вопрос а вот по отношению к прошлым жизням выпавшие карты будут означать тоже самое или как то значение меняется? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.