Тема 1009, сообщений: 13
Помогите разобраться:( |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
![]() ![]() Пытаюсь разобраться в себе...
не понимаю, может кто сумеет объяснить что это такое? и стоит ли буквально верить этому? Или как-то расшифровать можно? Я только начинаю копаться во всем этом...
Луна прогрессивная в квадрате к Сатурну радикса Критический период в делах и многочисленные трудности. Финансовые проблемы с тенденцией к упадку в делах. Опасность исходит от дома, где находится натальная Луна. Например, в 12-м доме - опасность заключения в тюрьму, в 8-м - опасность смерти, в 6-м - опасность болезни и т.д. мечты сбываются внезапно :)
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() ссылка не открывается
одним этим аспектом не объясняется вся карта
есть ли в натальных, транзитных, дирекциях какие то аспекты между
где стоят и чем управляют эти планеты
я вт тоже только начинаю в таких прогнозных картах копаться, давайте вместе могу фейнуть, могу и офеячить
|
Любима_Я |
![]() ![]() Транзит Планет через натальные Дома:
Транзитное Солнце в переходе через 6 Дом Транзитный Меркурий в переходе через 6 Дом Транзитная Венера в переходе через 6 Дом Транзитный Марс в переходе через 3 Дом Транзитный Юпитер в переходе через 10 Дом Транзитный Сатурн в переходе через 5 Дом Транзитный Уран в переходе через 11 Дом Транзитный Нептун в переходе через 10 Дом Транзитный Плутон в переходе через 8 Дом
аспекты в транзитах:
точные аспекты:
аспекты в дирекции:
я правильно выложила?
точные аспекты в дирекциях
мечты сбываются внезапно :)
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Любима_Я |
![]() ![]() Купидошка
12.08.1984
время, по словам матери утреннее между 9:00 и 10:00
место: Таджикистан, Ленинабадская обл. город Канибадам, но он в астропрограммах не зафиксирован.
скажите, а на что мне следует обращать внимания первично? ведь я начинаю с азов, практически ничего не зная об этом... обращаться к астрологам - финансово я в крайне неприятном положении, поэтому решила начать разбираться... хоть как-то... а тут такие сюрпризы, хоть дальше не живи... мечты сбываются внезапно :)
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() для начала вам для точных прогнозов необходимо ректифицировать время рождения, это важно! обратитесь к астрологам, возможно кто-то откликнется на вашу просьбу безвозмездно ректифицировать или хотя бы прикинуть время рождения, час все таки много
асц. ваш в но с разницей в час сетка домов смещается, а соответственно и трактовка гороскопа
скачайте астро-программу, для начала вам подойдет Zet (бесплатно)
поэтому решила начать разбираться... хоть как-то... а тут такие сюрпризы, хоть дальше не живи...
если вы в начале пути по изучению астрологии, то не стоит пугаться каких-то "ужасных" трактовок....и это не сюрпризы, а наша жизнь, не конец света, не бывает прям супер-пуперных гороскопов, беспроблемных
главное что у вас есть желание разобраться
к тому же вам пока не стоит лезть в прогресии и дирекции и т.д., разберитесь с базовыми знаниями и понятиями, для начала трактовки планет, знаков, дмов, управителей и т.д на примере своей карты, а уже затем лезть (как я
будут вопросы, пишите могу фейнуть, могу и офеячить
|
Любима_Я |
![]() ![]() Купидошка
ЗЕТ я уже скачала, но руководство по нему не нашла... где можно оное скачать?
о ректификации... я даже не знаю... сейчас такое время...
как-то мне астролог, консультируя, упомянул, что время приходится на 9:20, однако я не уточняла как он это выяснил... мечты сбываются внезапно :)
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() в Zet есть сверху панель, там есть значок - открытая книга со знаком вопроса, нажимаете и прям первой строкой идет "руководство пользователя", но так как эта версия неполная, то многих функций не будет (полная версия платная), но для новичка там достаточно инфы и трактовок в том числе
астролог у вас при ректификации что-то уточнял, временые события, даты, и т.д.....если нет, то не знаю...возможно пальцем в небо....не буду судить не знаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
Любима_Я |
|
Купидошка ФЕЯ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год