Забавные жизненные наблюдения делаю иногда я, читая девизы и статусы своих френдов на одноглазниках и фейсбуке. Френды в своем большинстве оч. далеки от астрологии, но тем не менее.. как же все-таки подписи, выбираемые ими, отражают природу их солн. знаков, и их наталы (у меня на многих друзей имеется "досье" на астрокоме ).
Например, моя подружка, стеллиумная Рыбка ( ), поставила себе такой вот статус:
Реальность существует для тех людей, у которых отсутствует воображение.. - по-моему, очень характерное высказывание для богатых внутренним миром Рыбок. ))))
А вот ещё один Рыб, но с Луной в Козероге:
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно. - что ж, внутренняя целеустремлённость т.ск. налицо.
Удивил один Водолей своим девизом:
GOOD FORTUNE IS USUALLY THE RESULT OF WISDOM AND HARD WORK, NOT LUCK......, пока я не посмотрела, что в его карте 3 планеты в Козероге и Асц там же.
А у вас есть примеры?
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2009 (16:13)
А у меня на одноклассниках подпись: Слабый пол , а иногда таак заносит!!!
Асцендент в козероге.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
aqua72
Clinic happy
3 ноября 2009 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну девиз-он-же не с потолка это отражение нашего текущего момента У меня здесь весь не уместился,а там дальше у Коелио -Если же это была лишь мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, то по возвращении ты не найдешь ничего. Зато ты видел ослепительный свет. Значит, все равно овчинка стоила выделки
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лазурь
3 ноября 2009 (16:47)
Милла
под слабым полом столько Марсовости )))
aqua72 ну я в расчет и не беру совсем сиюминутно-ситуативные девизы.
смотрю более или менее перманентно висящие
Зато ты видел ослепительный свет.. весьма по-
aqua72
Clinic happy
3 ноября 2009 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь и вот однако-же почему-то не разместила вторую часть девиза...значит есть потребность в чем-то особенно качественном...вообще интересная тема,наверное многие задумаются и может даже лучше поймут себя
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Tasha0908
3 ноября 2009 (16:58)
АСЦ в , стел. в 9
"Все может быть и быть все может, но только то не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лазурь
3 ноября 2009 (17:14)
однако... Дух неизбежно стремится ввысь - это ли не иллюстрация стеллиума в 9-м?.. ))
Tasha0908
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2009 (17:22)
Я не знаю, чем можно оправдать мой девиз, но, ВЕРОЯТНО, в нем есть признак 2-домности А можент быть и овновости. Мне он очень нравится
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
3 ноября 2009 (17:36)
Марин
кому как, а мне в твоём девизе видится ("свой путь")
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (17:37)
Лазурь, а если без подглядывания, про мою надпись-подпись что можете сказать (хорош там.....)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.