Тема 1011, сообщений: 11
Тест на чакры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лола_495 |
|
allittleme |
|
laki вектор |
Сссылку дать не могу,пишу из брошюрки: Краткий перечень активности чакр:
1я чакра-управляет костной системой,ногами,толстым кишечником.Нарушение работы вызывает ожирение,запоры,геморрой,ишиас,проблемы с простатой,тоску,депрессию,астению,утомляемость,раздра 1я чакра-сексуальность и деторождение.Семейное счастье.В равновесии эта чакра приносит уверенность и творческий заряд,дает крепкую семью со здоровыми и благополучными детьми.Нарушение в ее работе дает эффект "завязанного венца"-это слабое функционирование 2 и-или 4й чакры.Женитьба невозможна.При диагностике выявляется вот что(в зависимости от силы колдуна,давности,наличия собственных грехов или добродетелей): -девушка не может выйти замуж; -Может выйти замуж,но разводится(брак распадается в теч 3х лет); -Замужество-развод-замужество-развод и т.д.; -нет длетей,выкидыши,мертворожденные.Могут быть дети,но с уродствами,наследственными заболеваниями(родовые проклятия),или же дети болеют,иногда умирают; супружеская неверность,венерические заболевания; -отвращение к сексу или же распущенность; -все сексуальные извращения,многие из которых являются психическими отклонениями; -заболевания мочеполовой системы;
3я чакра-хранилище энергии,воля,удача в бизнесе,делах,власть,успех,интеллект,ЖКТ,печень,желчн нарушения приводят к заболеванию ЖКТ,сах. диабету,повышенному или пониженному аппетиту,ощущению страха,нервозности,психическим заболеваниям.
4я чакра,сердечная,управляет любовьюсемейным счастьем,поддержкой,защитой.Сострадание,милосердие.Ле Неисправности в работе 4й чакры -бронхиальная астма,сердечная астма,гипертония,гипотония,дистония,сердечные и легочные заболевания.
5я чакра-горловая,управляет общением,творчеством,коммуникабельностью,самореализац 7я(с 6й что-то я перепутала ,не нашла о ней ничего,сорри)-сила просветленности,которой никто не обделен). Нарушения-от головных болей ,нервозности и до психических расстройств,умопомешательства. Печатала с памятки для пациентов Эмиля Багирова,лечилась у одной из его учениц.Хочу добавить,что много раз пыталась найти тех,кто работает с чакрами,неоднократно оплачивала сеансы,но,через некоторое время все возвращалось на круги своя,хотя никто не скажет,что он этим не занимается,все уверяют в обратном.Поэтому,будьте осторожны при обращении к подобного рода специалистам,идите к проверенным людям,ищите по рекомендациям.Бабки тут вряд ли помогут со своими песнями о порче,сглазах и проч. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
nadush |
|
laki вектор |
|
nadush |
|
Лола_495 |
|
laki вектор |
|
nadush |
|
nadush |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.