Форум Окулесица

Тема 1012, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nadiamel
     13 февраля 2009 (00:01)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Подоплёка такова. Поспорила я с подругой, что могу точно определить дату рождения человека, при условии, что виделась с ним хотя бы несколько раз и мало-мальски общалась, и если у меня есть дата рождения его близкого человека (жена, друг), с кем этот человек поддерживает близкие длительные отношения.

Так она мне и задала задачку: мужчину, с которым я общалась несколько раз в разных ситуациях, но на официальном уровне (по делу, у него на работе), а ориентир – дата и место рождения его друга с которым тот дружен с восемнадцати лет (в общей сложности около 28 лет, срок не малый!). Отношения этих друзей можно охарактеризовать следующим образом: ЛОШ для КИМ друг и «правая рука» в работе, которому тот доверяет буквально во всём и не зря (факт проверенный, ЛОШ скорей «попрёт» собственные личные интересы, нежели станет действовать вопреки интересам КИМа), поэтому я сделала вывод, что ЛОШ работая у КИМа, скорее служит ему, и служит верой и правдой. В жизни ЛОШ работает на руководящих должностях, на которых нужен КИМу.

Но немного опишу самих «героев» моего спора.

КИМ, дата рождения 25.11.1962 координаты 48.40 с.ш., 33.07 в.д., время не известно. Успешный, видный мужчина, бизнесмен (не люблю это слово), более чем обеспеченный человек, государственный деятель на протяжении уже более 15-ти лет, любящая жена, дети, успех у женщин – в общем, полный набор, с которым ознакомитесь в натальной карте.

ЛОШ, дата рождения, которого и есть предмет спора, время и место рождения также не известны. О котором и вовсе мало что «ведомо», но на меня произвёл впечатление умного мужчины с хорошей реакцией, быстро ориентирующийся в потоках информации, не умеющий скрывать эмоции (привычка опускать голову, дабы не было видно выражения лица – на котором «всё написано»), говорит что думает, иногда заикается (особенно когда общается официально). Моё личное мнение, что и у ЛОШ находятся в Овне, а во Льве – так я определила этого человека в моменты общения с ним.

Всю «кухню» моих вычислений описывать не стану (не хочу утомлять), но выводы получились таковыми:

КИМ 25.1.1962, координаты рождения 48.40 с.ш., 33.07 в.д., время 9.25 GMT.

(время определено мной, по собственным наблюдениям, без участия КИМа – владельца карты)

ЛОШ 31.3.1963, координаты рождения взяты ориентировочно 49.50 с.ш., 24.00 в.д., время 0.15 GMT.

(координаты и время также определены без участия владельца карты – они локальны, поскольку моё личное мнение, что по Asc. ЛОШ )

Моя же подруга, узнала из официальных документов, что дата рождения ЛОШ 3.5.1963, но, по-моему, с такой датой рождения ЛОШ, они не смогли б быть ни друзьями, ни даже гей-парой такое продолжительное время.

Прошу Вас сравнить эти две синастрии и поделиться собственными впечатлениями, кто из нас более прав – я или официальный источник.

Заранее благодарна всем неравнодушным, кто попробует проанализировать эти синастрии.

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (00:11)

надимель!!У Вас выскочил фурункул на таком месте, что ни самой посмотреть,и стыдно другим показать.Вы вааще поняли что написали, чичас,всё бросим, и вас обслужим. [drink

М мы Вас благодарим, за интересный рассказ.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
     13 февраля 2009 (00:29)

Абсурд какой-то.Скоро будем назначать даты рождения астрометодом.А чё нормально.Есть Искусственное оплодотворение.Будем искусственно определять отцов Астрометодами для детей Детских домов и обязовывать Отцов выплачивать Алименты в детские дома.

nadiamel

Зайдите в паспортный стол.вам там помогут быстрей,чем на Окулусе

nadiamel
     13 февраля 2009 (00:35)

alex lev gold Моя подруга, что-то вроде того и сделала. Но её дата для их дружбы - АБСУРДНА.

лёва Вам не интересно - так не надо, зачем грубить?

13 февраля 2009 (00:52)

nadiamel

Абсурд - это то, чем вы занимаетесь! Пытаетесь свой субъективный взгляд на человека обосновать придуманой датой рождения.

Вы путаете причину и следствие.

Чё то вспомнился случай из практики...

Пишет девушка:

"Что вы мне описываете какой характер будет у моего мужа, кто мне больше подойдет и т.д.? Вы мне конкретно опишите как будет он выглядеть, где я его встречу? Опишите цвет волос, глаз, рост и другие его черты!"

Я ей отвечаю,что по её гороскопу можно дать общую характеристику партнера, а не конкретные параметры, размеры и т.д.

Она в ответ:

" Но вы же просили моё фото, когда составляли гороскоп. Значит моя внешность там записана. Должна быть записана и его!"

Не знаю к чему я это вспомнила? Просто бред какой-то

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
nadiamel
     13 февраля 2009 (00:55)

Я о том, что ориентируясь на аспекты и , определила дату в которой есть и другие показатели дружбы: благоприятные аспекты между и , между и . обоих находятся во (деловые отношения), но не имеющие аспекта . И взыимная между и - показатель взаимного охлаждения "пыла", что придаёт в "бизнес контактах" вполне ощутимую пользу, огрождая от "заносчивости" в воплощении идей. Аспекты по и не так уж важны.

А в предоставленной дате из официального источника основные аспекты проходят по "сексуальным" аспектам и . Но даже если они и гей-пара, без взаимопонимания то куда? Да и аспектное двух - регулярный "мордобой", как то не особо верится.

13 февраля 2009 (01:07)

nadiamel

У меня такое ощущение,что вы слишком молоды.

Ну я понимаю псмотреть аспекты совместимости в партнерстве.Но чтобы увидеть там Дружбу.

С каждым годом своего взросления я всё больше понимаю,что друг у меня один,-моя жена.И то... я думаю это иключение.Так как не каждые супруги могут говорить друг с другом на любые темы.

liza 33
     13 февраля 2009 (01:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

На мой взгляд тема интересная.

Я сама, недавно, общаяс, в одной компании попыталас, угадат, солнечные знаки людей, которые дружат и очен, тесно уже много лет, и как факт, просто поразилас, наскол,ко не совместимы они оказалис, по знакам...

Девы и Овны к примеру.

nadiamel
     13 февраля 2009 (01:34)

liza 33 - моя лучшая подруга, с которой я дружу уже ... и не сосчитаю точно, но более 10-ти лет, по солнцу так же со мной не совместима ( и ), но наша синастрия прекрасно отображает наши отношения.

nadiamel
     13 февраля 2009 (01:44)

лёва

alex lev gold

aluska

Вы мне напоминаете одного из моих сотрудников, который не пытаясь даже "взглянуть" на предмет обсуждения, не говоря о каком бы то желании вникнуть в суть дела, всегда имеет готовое мнение и готовый ответ на любой вопрос.

На синастрии кто-то из Вас хоть взглянул?

Думаю, если б рассмотрели, то Ваша реакция была иной.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере