Устаю..Физически работать,на самом деле,не могу.. Но, наверное, прийдется.Все равно,не потяну я сидение дома..)Через неделю,-будет первый диплом,-за класс визажа..(Но я это не люблю,да и не получается особо..)Разве что, себя стала красить лучше...Потом,месяца через два-маникюр-педикюр.К концу сентября-закончится косметология.В ноябре-декабре,-получу диплом за астрологию.А толку?
Как и диплом с отличием по музыке , и прочими регалиями,можно будет выставлять лишь потомкам..
Может,чего-то народ углядит приятное в моей жизни?В перспективах на будущее?Десятый дом-проявлен лишь в карте..,к сожалению.
Расстраиваюсь еще и по абсолютно банальному поводу: купила сыновьям подарки на "мужской" день..А они не понравились Хорошо,что есть чек и могут обменять себе..
Но сказали,что у меня проблемы со вкусом..
Ладно,о вкусах не спорят..
Обменяют..Но все равно,меня что-то съедает изнутри....Хотела как лучше,получилось,-как всегда..
На астрологии,-отдельная песня..-Сделала две работы.Сидела недели две,десять дней,-точно..Придумала всякие эпиграфы..Творческая достаточно работа получилась..
Но пока ее никто и не спросил..Просто ребята из класса работы никто,в общем,не сделал,-некогда было..
Ну, и что?Я получилась белой вороной,очень сильно интересующейся,как выделиться..
Я устала быть вороной..Устала..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Наверно если бы я бросил свою работу,я бы был неплохим нумерологом.Но к сожалению на одной только нумерологии я мог бы жить препиваючи только в Белоруссии.Здесь это .....
Фа-соль-ка! Я бы радовалась, что мои подарки не подошли, теперь на будущее - гора с плеч, не надо бегать по магазинам, а самое главное- значит они уже давно самостоятельные и Вам пора это понять. Ведь это так здорово, что дети вышли на самостоятельный путь.Что еще для родителей надо? Значит, это Вам звоночек- пора, мать, о себе любимой подумать. Может,пора уделять внимание в другом направлении? Или полюбить себя нет уж больше сил? Есть, Наташа! Ведь Знание-Сила! Не зря столько знаний приходит к Вам сейчас. И пора уже душу настроить на лирический лад, перестроить свои взгляды на партнерские отношения.
Наташа, как я поняла, краситься Вы уже научились. Прекрасно. Осталось вырезать декольте по-больше, низ платья подрубить по максимуму, каблучки и ...вперед! И все у нас получится. Жизнь продолжается и прожить ее надо так, чтобы было вспомнить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.