Помогите мне пожалуйста разобраться. Мне 24 года, я уже четвертый год встречаюсь с мужчиной, который не свободен. Меня очень тяготят эти отношения в последнее время, но уйти я не могу. И сказать ему о своих терзаниях тоже. Других отношений у меня нет. И семьи практически нет,он мой единственный друг. Кроме него никого. В его семье нет взаимопонимания...и мне с ним очень хорошо.
Подскажите, стоит ли все оборвать или можно на что-то надеяться. Или может быть в моей жизни что-нибудь изменится, но я не могу больше терпеть. Так хочется свою семью, тепла и понимания..
Возможен ли развод у него и как у меня вообще личная жизнь сложится. Очень надеюсь на вашу помощь.
мой день рождения 18.03.1984 в 6-45 утра г. Барнаул
его 31.10.1967 г. Владивосток. есть ли у нас с ним будущее. Я очень хочу иметь от него детей и вообще просто находиться рядом.заранее благодарна Вам.
docT
21 февраля 2009 (20:00)
[Меня очень тяготят эти отношения в последнее время, но уйти я не могу. И сказать ему о своих терзаниях тоже].
Позвольте спросить, почему не можете сказать? Ведь, если вы ему не скажете, он никогда не узнает о том, что это вас тяготит. Разве нет?
skyfish
21 февраля 2009 (20:03)
я боюсь разрушить то что у нас есть
Посмотрите пожалуйста положение звезд в наших гороскопах, что там. Честно это очень важно.
Посмотрите, что там у меня с личной жизнью.
biz-lika
21 февраля 2009 (22:40)
Тут случай особый, как только ему покажется, что вы хотите с ним семью, так он удочки и смотает, поскольку не терпит давления и ограничения категорически. Т.е. ваша инициатива ним будет восприниматься именно так.
Второй момент, если вы станете его женой(ну допустим) у него сразу же будет другая любовница - вот такой мужчина. Его устраивает и возбуждает именно нелегальность и тайность связи....
У вас всё будет нормально, очень вероятно замужество в 2011(врзможны поправки при ректификации, но не существенные).
Поймите одну простую вещь, пока вы с ним - другим мужчинам вы не интересны, мужчины на уровне феромонов чувствуют занятую женщину..
так что вы в замкнутом круге, пока вы с ним, другой у вас не появится.....
Если бы он хотел поменять жену, он бы на вас женился...женатые мужчины страсти хотят, а посему женится на любовнице не имеет смысла - страсть проходит......
Так что не становитесь вы на грабли, на которые становятся женщины сотни тысяч лет, ваша история предсказуема без гороскопа.
docT
21 февраля 2009 (22:54)
деллема. ..
skyfish
22 февраля 2009 (05:43)
спасибо.
и все же я бы хотела очень чтобы кто-нибудь посмотрел положение звезд, синастрию.
или просто посмотрел что там со звездами у меня...Please..
thirteen
22 февраля 2009 (08:12)
skyfish, вам же biz-lika все описала. про ваше положение звезд. и про замужество у вас. да поймите вы, что хорошо в этой ситуации не сложится ничего. вы это и сами чувствуете. а все ищете что-то, каких то хороших ответов, оптимистичных..
skyfish
22 февраля 2009 (14:00)
очень печально
Sunny_Anny
22 февраля 2009 (15:47)
Поймите одну простую вещь, пока вы с ним - другим мужчинам вы не интересны, мужчины на уровне феромонов чувствуют занятую женщину..
Я не астролог, но вот с этим не соглашусь.. Как только тебя "занимают" - мужчины слетаются, как мотыльки. Наверное потому, что понимают, что в отношениях с "занятой" женщиной ничто не угрожает их свободе.
А вот то, что несвободная (в своих ощущениях) женщина не обращает на это все внимания - это точно.
skyfish, попробуйтесделать паузу. Это очень трудно, но мужчин это взбадривает. Отойдите в сторону, пропадите на некоторое время. Пусть переживает он, а не Вы. Может, Вам и не так уж плохо без него окажется ))
Sealena
22 февраля 2009 (16:45)
skyfish,
почитайте,
чем чреват ваш роман и его лучезарные перспективы:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.