Тема 1033, сообщений: 11
Литературный жанр. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Всем Вчера искала в интернете информацию по профессиям, и как-то сам собой сформировался (возможно, глупый) вопрос - есть ли в астрологии разграничения по жанрам? Допустим, один пишет всю жизнь только детективы, другой - только мистику, третий - только любовные романы, четвёртый - поэт. Есть какие-то особые указания на литературный жанр, которым будет заниматься именно этот писатель?
И так же с читателями: кто-то предпочитает читать только детективы, кто-то - классику, кто-то - стихи, кто-то - фантастику и т.п. Есть ли что-то, указывающее на предпочтения? |
Бастет 111 |
|
Алла-С |
|
Бастет 111 |
Алла,не за что, имею ввиду и солнечный,и скопления планет в каком-то знаке,насчет 5д не думала.смотрела на предпочтения знакомых мне людей. Я сама весы,люблю фантастику,но,возможно,из-за трех планет в скорпе обожаю детективы,а из-за козера в 1д детали,подтвержденные фактами=>может поэтому обожаю Акунинского Фандорина.. Серьезно не задумывалась,так.. откладывались в голове совпадения. Шикаарно все.
|
Umka |
Алла, личным не поделюсь, а вот у Семиры и В.Веташ есть довольно интересные наблюдения: Астрология творчества. Поэты:
Астрология творчества. Писатели:
(Мне нравится еще, как они астероиды смело юзают. ) Материалы, правда, не самые новые , вы, возможно, их уже видели, раз целенаправленно в Интернете информацию искали, но оставлю все-таки ссылочки на всякий случай. |
Алла-С |
Бастет, А я вот задумалась на эту тему. Всё-таки писатель это слишком общее понятие. Да и читатель - тоже.
Умка))), большое спасибо за ссылки! Полистаю.
вы, возможно, их уже видели, раз целенаправленно в Интернете информацию искали Я целенаправленно не искала. Мне изначально нужна была информация о профориентации. Просто вот так получилось, что вопрос возник. |
Umka |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Алла, на мой взгляд, интересные выводы относи- тельно жанра и основных сюжетных линий можно на- йти в книге Б.Израителя "Российская книга карт", правда, там выкладки касаются в основном ректи- фикации, но на многочисленных примерах это самое творчество рассмотренно всесторонне.Эл.версия- не знаю, а книгу найти можно и даже в плане по- знавательном--рекомендую. |
Алла-С |
|
Umka |
Ой, Алла, случайно наткнулась, оставлю вам ссылочку. Литературные астрозарисовки от одного из окулусовских авторов...
Там, правда, не о писателях, а об их персонажах, но занимательно - может, это вам тоже интересно будет... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.