Форум Окулесица

Тема 1038, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vladimir Kopylov
     22 февраля 2009 (22:13)

Всем доброго и успешного дня!

Редакция газеты "Астролог" и журнала "Астрология" сообщает, что Проект экспресс-консультаций по телефону, о котором мы сообщали ранее, успешно развивается.

Сейчас экспресс-консультациями по телефону охвачены 4 страны: Израиль, Эстония, Литва и Латвия.

В первых числах марта 2009 года будут подключены Украина и Россия.

Поэтому еще требуются эксперты-консультанты: астрологи, тарологи, психологи, ясновидящие, экстрасенсы и т.д., как для работы в прямом эфире в телестудии в Венгрии, так и для работы у себя дома для экспресс-консультаций по телефону.

Предпочтение будет отдано экспертам, живущим в Сибири и на Дальнем Востоке, или полуночникам, т.к. эфиры на Украину и Россию будут транслироваться в ночное время (в период с 2 до 4 ночи).

Для консультаций людей, проживающих в Украине, требуются эксперты, живущие в Украине и желательно (но не обязательно) умеющие говорить на украинском языке.

Подробную информацию о Проекте можно посмотреть на сайте газеты "Астролог" и журнала "Астрология" в разделе "НОВОСТИ".

http://www.astro-logia.ru

8-499-151-84-10, 8-499-151-85-10

E-mail для переписки: astrologia@inbox.ru

С наилучшими пожеланиями,

главный редактор газеты "Астролог" и журнала "Астрология"

Владимир Копылов

http://www.astro-logia.ru

22 февраля 2009 (22:52)

Всё Хорошо,только вот условия оплаты не оговорили.

почасовая,сдельная,сдельно-премиальная.

Или просто за Рекламу себя на телеэкране.

Требуются ли Начальники ?

Я бы пошёл настройщиком -так сказать связным между Небесным и земным.Поработал бы телепередачеприёмной станцией.Имею опыт со связью с космосом.

Вообщем с окладом в месяц и надбавкой за ночные,можно подумать.

Интим не предлогать

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     22 февраля 2009 (22:56)

Эх, а я не могу ,моя местность еще не захвачена , то есть не охвачена

https://evolution.life/p/helenbor
lakki09
истина где-то рядом
     22 февраля 2009 (23:29)

гы))) а отбор проходит как в "Битве экстрасенсов"?

Ну тадыть можно ябуду замом настройщика-так сказать связного между Небесным и земным.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 февраля 2009 (00:49)

оплата 1 минута 6 руб.

оплачивают за фактически затраченное время,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     23 февраля 2009 (01:29)

Понятно.6*10=60Курс доллара 135=1.7доллар за 10 минут или же 6шекелей.36 шекелей в час ,который может растянуться на 4ре часа.Ну при хорошем раскладе на 2часа

Пойду я лучше спать, завтра утром на работу .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2009 (12:25)

Алекс, а почему так скептично - отрабатывают же психологии на телефонах доверия. У каждого свой путь для практики. В реале сложнее с организационными вопросами, а в виртуале можно себя протестировать - как удается строить контакт, какие клиенты притягиваются, насколько обе стороны остаются удовлетворены консультацией. А дальше тему эту уже можно развить и другим способом.

www.facebook.com/oculus.z
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 февраля 2009 (13:38)

Верно, Ирина,

практика удивительная,

во первых - способность мобилизоваться,

во - вторых - оттачивание слога,

в 3-х - умение чувствовать человека на другом конце провода,

да и еще много положительных навыков нарабатываются

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     23 февраля 2009 (16:15)

Ирина, но ведь служба доверия не коммерческий проект. Устроители забирают львинную(оплата за минуту+ дорогое эфирное время) долю, а консультантам даже на черный хлеб не дают. Тогда он должен быть некоммерческим с обоих сторон, тобишь за чисто символические доходы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     23 февраля 2009 (16:30)

Алекс, а почему так скептично

Ирина,да ничего скептичного.Это лично мой выбор.Всегда с наружи кажется всё красивым,но как только углубишься.То .....

Если интересно могу сказать минусы:

1.уже указал выше.Моя зарплаты дневная намного выше.А если даже у кого и одинакова или меньше.Всё равно там я не верю в то,что в час вам позвонят 6 человек,да и вообще,где гарантия,что позвонят именно вам.Это уже диспетчер определит (а там уже пойдут подкормки как у диспетчеров такси.Пошли клиента мне и я тебя отблагодарю.)

Пойдёт грызня между эзотериками и каждый будет кушать другого с помощью своих проклятий и заклинаний.

Я привык быть реалистом.И всегда расчитываю по минимуму.Те кто считают по максимуму,всегда проигрывают.

2.Для меня Эзотерика,как духовная наука на втором месте.А значит и не основная.Реальная жизнь важней.

3.Семья.Ночные работы не приемлемы и быть привязаным к телефону на весь день,только разрушает отношения с близкими.

4.Всё это временно(передачи),и менять или размениваться с тем,что есть это только делать шаг назад.

5.И последнее все,что делает эзотерика. Не приемлет огласке Обшественности.Консультации должны быть Дискретными.(VIP)

А это уже нарушение Этикета духовности и внутреннего Таинства сохранения и целостности души.

Беседа с эзотериком- это прежде всего, беседа с самим собой.Шоу здесь не приемлемо.

Ещё бы Попа посадить в телевизор,и чтобы он по телефону обслуживал прихожан и показывал Иконы,которые телезрители дожны будут целовать в телевизор.

Вот Кашпировский опять возвращается на Экраны телевизоров в апреле.в 69 своих лет опять начнёт проводить свои опыты гипнотезёра.

Зомбирование в массы.А далее,всё,как в истории- циклы повторяются.Сначало тараканов,или астро мышей приманим ,чтобы вылезли наружу,а потом и прихлопним их всех вместе в мышеловке одним разом.

Но вообщем-то личные предпочтения я уже описал в пяти пунктах.А это эскиз на будущее

В реале сложнее с организационными вопросами, а в виртуале можно себя протестировать

6.Да ,на форуме и бесплатно.Но тестировать себя и людей на экране и за их деньги?

А другой вопрос,если уже консультировать,то уже делать это основательно,дабы исключить погрешности в своих расчётах.

Да и нужны им уже не астрологи,а ТАРОЛОГИ.Они дают быстрые -хорарные ответы,которые не требуют большего времени и привлекают больше денег.Тут уже погоня за материальным.Продали душу с потрахами.От того и ответы чаще будут не совпадать.

Посмотрите на этих клоунов.Сарит Руби уже сидит с ведущим,который только и говорит."Подумайте о ваших проблемах"А ответы её,как ответы первокласника-троичника у доски.

Или работай на все 100, или не делай из себя клоуна ,отвечая на хорарный вопрос.А потом обижаются и спрашивают ,почему нас считают

Мошей-никами.

да и еще много положительных навыков нарабатываются

Вот вот Татьяна.Они там не работают,а учаться на телезрителях.Нет отбора и подготовки.Возьмут любого,продавшегося за 6 рублей.

Спасибо за поздравления с мужским праздником.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере