Редакция газеты "Астролог" и журнала "Астрология" сообщает, что Проект экспресс-консультаций по телефону, о котором мы сообщали ранее, успешно развивается.
Сейчас экспресс-консультациями по телефону охвачены 4 страны: Израиль, Эстония, Литва и Латвия.
В первых числах марта 2009 года будут подключены Украина и Россия.
Поэтому еще требуются эксперты-консультанты: астрологи, тарологи, психологи, ясновидящие, экстрасенсы и т.д., как для работы в прямом эфире в телестудии в Венгрии, так и для работы у себя дома для экспресс-консультаций по телефону.
Предпочтение будет отдано экспертам, живущим в Сибири и на Дальнем Востоке, или полуночникам, т.к. эфиры на Украину и Россию будут транслироваться в ночное время (в период с 2 до 4 ночи).
Для консультаций людей, проживающих в Украине, требуются эксперты, живущие в Украине и желательно (но не обязательно) умеющие говорить на украинском языке.
Подробную информацию о Проекте можно посмотреть на сайте газеты "Астролог" и журнала "Астрология" в разделе "НОВОСТИ".
Понятно.6*10=60Курс доллара 135=1.7доллар за 10 минут или же 6шекелей.36 шекелей в час ,который может растянуться на 4ре часа.Ну при хорошем раскладе на 2часа
Алекс, а почему так скептично - отрабатывают же психологии на телефонах доверия. У каждого свой путь для практики. В реале сложнее с организационными вопросами, а в виртуале можно себя протестировать - как удается строить контакт, какие клиенты притягиваются, насколько обе стороны остаются удовлетворены консультацией. А дальше тему эту уже можно развить и другим способом.
Ирина, но ведь служба доверия не коммерческий проект. Устроители забирают львинную(оплата за минуту+ дорогое эфирное время) долю, а консультантам даже на черный хлеб не дают. Тогда он должен быть некоммерческим с обоих сторон, тобишь за чисто символические доходы.
Ирина,да ничего скептичного.Это лично мой выбор.Всегда с наружи кажется всё красивым,но как только углубишься.То .....
Если интересно могу сказать минусы:
1.уже указал выше.Моя зарплаты дневная намного выше.А если даже у кого и одинакова или меньше.Всё равно там я не верю в то,что в час вам позвонят 6 человек,да и вообще,где гарантия,что позвонят именно вам.Это уже диспетчер определит (а там уже пойдут подкормки как у диспетчеров такси.Пошли клиента мне и я тебя отблагодарю.)
Пойдёт грызня между эзотериками и каждый будет кушать другого с помощью своих проклятий и заклинаний.
Я привык быть реалистом.И всегда расчитываю по минимуму.Те кто считают по максимуму,всегда проигрывают.
2.Для меня Эзотерика,как духовная наука на втором месте.А значит и не основная.Реальная жизнь важней.
3.Семья.Ночные работы не приемлемы и быть привязаным к телефону на весь день,только разрушает отношения с близкими.
4.Всё это временно(передачи),и менять или размениваться с тем,что есть это только делать шаг назад.
5.И последнее все,что делает эзотерика. Не приемлет огласке Обшественности.Консультации должны быть Дискретными.(VIP)
А это уже нарушение Этикета духовности и внутреннего Таинства сохранения и целостности души.
Беседа с эзотериком- это прежде всего, беседа с самим собой.Шоу здесь не приемлемо.
Ещё бы Попа посадить в телевизор,и чтобы он по телефону обслуживал прихожан и показывал Иконы,которые телезрители дожны будут целовать в телевизор.
Вот Кашпировский опять возвращается на Экраны телевизоров в апреле.в 69 своих лет опять начнёт проводить свои опыты гипнотезёра.
Зомбирование в массы.А далее,всё,как в истории- циклы повторяются.Сначало тараканов,или астро мышей приманим ,чтобы вылезли наружу,а потом и прихлопним их всех вместе в мышеловке одним разом.
Но вообщем-то личные предпочтения я уже описал в пяти пунктах.А это эскиз на будущее
В реале сложнее с организационными вопросами, а в виртуале можно себя протестировать
6.Да ,на форуме и бесплатно.Но тестировать себя и людей на экране и за их деньги?
А другой вопрос,если уже консультировать,то уже делать это основательно,дабы исключить погрешности в своих расчётах.
Да и нужны им уже не астрологи,а ТАРОЛОГИ.Они дают быстрые -хорарные ответы,которые не требуют большего времени и привлекают больше денег.Тут уже погоня за материальным.Продали душу с потрахами.От того и ответы чаще будут не совпадать.
Посмотрите на этих клоунов.Сарит Руби уже сидит с ведущим,который только и говорит."Подумайте о ваших проблемах"А ответы её,как ответы первокласника-троичника у доски.
Или работай на все 100, или не делай из себя клоуна ,отвечая на хорарный вопрос.А потом обижаются и спрашивают ,почему нас считают
Мошей-никами.
да и еще много положительных навыков нарабатываются
Вот вот Татьяна.Они там не работают,а учаться на телезрителях.Нет отбора и подготовки.Возьмут любого,продавшегося за 6 рублей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.