СОВЕСТЬ меня замучила.... Что с этим делать? Жалько его чисто по-человечески... ну не каменная же я... но - не нужно.... и завидно немного такой силе чувств, выдержке, терпению.... и обидно, что не шмогла я, не шмогла... и не шмагу никогда.... а ему больно.... и что бы такое придумать, чтоб овцы целы и волки сыты?
Не за что биться, нечем делиться... всё об одном....
Ну что сказать? Классика. Об этом давно написал Роберт Бернс
Тебе ни дождь, ни снег, ни град
Не помешал попасть в мой сад.
И, значит, можешь путь назад
Ты без труда найти.
Еще кругом глухая ночь,
Глухая ночь, глухая ночь.
Тебя впустить на эту ночь
Я не могу - прости!
Пусть на ветру ты весь продрог, -
От худших бед помилуй бог
Ту, что тебе через порог
Позволит перейти!
В саду раскрывшийся цветок
Лежит, растоптан, одинок.
И это девушке урок,
Как ей себя вести.
Птенца, не знавшего тревог,
В кустах охотник подстерег.
И это девушке урок,
Как ей себя вести!
Стоит кругом глухая ночь,
Глухая ночь, глухая ночь.
Тебя впустить на эту ночь
Я не могу - прости!
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (03:05)
воспользуйтесь ретро Мерком,
что-то в духе попробуем, а вышло как всегда
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
30 августа 2009 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...только твоя совесть тут причем??? его проблема! скажи все как чувствуешь и закрой тему,но не отталкивай совсем.
Бывает...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
30 августа 2009 (13:41)
Это не ретро Мерк... он со мной рядом как тень уже 4 месяца... устала говорить все как чувствую... он отвечает, что понимает, что просто у него нет выбора, что он считает что за все в жизни надо бороться... а я отвечаю, что все мы за что то боремся, но если его борьба будет противоречить моей борьбе, то я буду бороться против него.... он все понимает, он в тысячный раз обещает меня не беспокоить.... и.... прилетает ко мне в Египет....................
да и как можно спокойно не реагировать на сотни смсок, где он нзывает меня своей жизнью, водой и воздухом, своей единственной любовью и судьбой....
жалко....
Не знаю причем тут моя совесть, ведь строго говоря я ничего ему не обещала и ничего не должна... но почему-то вот чувствую ответственность... уже как-то орала на него, что он подсаживает меня на постоянный комплекс вины, а я не виновата и не хочу быть виноватой!
зефир
можно просто Таня ;)
30 августа 2009 (16:39)
fler,знаете, мужчины иногда принимают жалость за кокетство.
а может вы сами не хотите, чтобы он от вас отстал? ну так, честно, наедине с самой собой? и ничего в этом нет зазорного - любой женщине приятно иметь таких верных поклонников и мы сами подсознательно их не отпускаем, хотя на осознанном уровне - строим из себя уставших от пажей королев - ах, надоело...
подумайте на шаг вперед - вот он пропал - не случится ли ваккуум в вашей личной жизни?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (18:06)
fler
я имею ввиду будущий ретро с 7 сентября
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Korneli
360Astro.com
30 августа 2009 (23:01)
ретро меркурий... как некстати посмотрел, до конца сентября почти.. в Египет что ли уехать?
fler
31 августа 2009 (00:09)
зефир
к сожалению нет... у меня было достаточно времени крепко обдумать - с нимили без него... вакуум в личной жизни, я считаю что у меня уже два года, с тех пор как рассталась с тем, кого любила и кто был по-настоящему интересен, остальные - не в счет, это фон, декарации, лекарства от депрессии и для восстановления гормонального баланса... так что он - это тоже вакуум... и с ни вакуум и без него вакуум... но он отнимает время, которого итак не хватает... ну и просто жалко... к тому ж стремиться меня содержать и всячески помогать материально, сопротивляюсь - ведь это расслабляет.... блин,а я не хочу быть любимой содержанкой, я хочу равных и взаимных отношений а с другой стороны иногда думаю, а вдруг я вообще уже никогда никого не полюблю? или меня ТАК никто больше никогда не полюбит... может удовлетвориться синицей? и забить на идеалы? хотя синица порой раздражает ужасно - это значит терпть, переступая через себя... подруги говорят - привыкнешь потом.... сомневаюсь.....
не знаю чего делать....
В сердцах несколько раз его очень жестко посылала... Он тоже в сердцах говорил, что ему надоело служить ковриком у моих ног и я его больше не увижу.... ага... как же сказка про белого бычка..... на следующий же день смсы, сначала нетральные: "Как дела?" ответишь на нейтральную, требует большего.... не отвечаешь - закидает жалобными смсками вымаливая хоть словечко, чтоб он н волновался.....
бред жизни....
зефир
можно просто Таня ;)
31 августа 2009 (00:29)
вакуум в личной жизни, я считаю что у меня уже два года, с тех пор как рассталась с тем, кого любила и кто был по-настоящему интересен
невозможность каких-то конкретных (очень желанных) отношений способствует взращиванию идеалов...
в итоге, мы уже не отличаем конкретного человека (с которым не возможны отношения)от придуманного нами идеала.
извините, если затронула глубоко личное, желаю вам скорейшего выздоровления от невозможной любви (если, конечно, она невозможна, а если возможна - желаю продолжения)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.