Тема 1041, сообщений: 127
Я не знаю, что делать |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Я не знаю, что происходит в моей жизни, сначала было недоразумение с мужчиной, он от меня отвернулся, я была совсем не виновата перед ним. Теперь мама попала в больницу, сестра и дочка обвиняют в этом меня, говорят, если с мамой что-то случится, то виновата буду я. Но я тоже в этом случае никогда бы не поступила так, как они это преподносят. За 2 дня столько агрессии вылилось на меня, это ужас. Я сижу одна в закрытой комнате, просто не знаю. что делать. |
РаИНЬ |
Ох, Аквамаринка, что же Вам сказать... Бывают моменты, когда никто человеку не поможет...только он сам и время... Терпения Вам, здоровья и мира в семье....держитесь!
Всё пройдёт..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Аквамаринка |
|
РаИНЬ |
|
Аквамаринка |
|
Arnella |
Аквамаринка не бывает безвыходных ситуаций... это просто очередной период в жизни,не совсем положительный, сейчас вам лучше не предпринимать резких движений,не пытаться себя обвинять или других в проишедшем,просто успокойтесь,попытайтесь убрать негативные мысли и абстрагироваться от услышанных негативных слов,и подумайте почему так происходит,почему они обвиняют именно вас.... и что вы можете поменять чтобы этого не было и чем помочь маме А чтобы совсем успокоиться,думайте что скоро все это пройдет и все поменяется,может быть даже раньше чем вы думаете,раньше же всегда все проходило? пройдет и этот период вашей жизни.... |
Galaxyalex |
|
Arnella |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
Да и я уверена что мама сестра и дочка любимые и близкие люди Не надо всё в кучу: мама - сама по себе, сестpа - сама по себе, а дети - сами по себе. В семье всегда идёт боьpба за наследство: всех со всеми. Хотите - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Только не ожидайте от "близких" людей - жалости к себе. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.