То ли транзитная Черная Луна вместе с Плутоном и Марсом зашла на мой асцендент, то ли еще что-то, в общем, я залетел. Три недели уже.
Суть темы делится на две составляющие: психологическую и астрологическую. Меня интересует астрологическая составляющая (то есть, по синастрии насколько мы совместимы и есть ли указание на брак?).
Про психологическую составляющую уже говорить не хочу, потому что девушка хочет сделать аборт. Все мои попытки уболтать и оставить безуспешны. Я понимаю что это грех, чем пытаюсь и объяснить, но мои доводы натыкаются на ее доводы, что она не готова, организм не готов(сильные эмоциональные переживания плюс некоторое количество алгоколя, выпитое в аккурат к Новому году), надо организм чистить и его к этому готовить и т.д и т.п.
Осложняет еще и то, что у нее есть парень(!) В предыдущих двух случаях я был жертвой, когда мои девушки мне же изменяли(из-за этого расставался). Сейчас же, я наоборот являюсь агрессором(ситуация изменилась)... Девушка 50 на 50, не знает кого выбрать, вроде бы я неплох и не знает кого бы выбрать. Мне отступать тоже некуда - надо брать.
Долго хотел разложить на форум, но все не мог. неделю убалтывал. Не помогло.
Посмотрите нашу синастрию, плз... Действительно нужно.
Я: 22/11/1984 10:15 утра Алма-Ата
Она: 27/01/1986 23:55 ночи Целиноград.
NeXeN
29 декабря 2008 (17:37)
Также девушка мотивирует что, по-любому, если мы захотим ребенка она к этому будет специально готовиться, а не так как сейчас - едва знакомы и вот на те! В самый раз! Она противница того, что при каждом залете надо бежать сразу в церковь(мечеть).
Я готов взять ее, т.к. мне отступать некуда. И я дал ясно ей понять это. Но всегда так получается, что первое слово за мужчиной, последнее - за женщиной. Как сказал греческий философ: "Женщины определяют многое"!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 декабря 2008 (17:41)
Вы знаете, что такое презерватив?
kaliri
Режим read only
29 декабря 2008 (18:03)
Понятное дело, что вы ее не запрете до того момента пока она не родит.
Другое дело, что...
А зачем вам синастрия?
Дело в том, что у вас другого выходы нет, кроме как жениться.
Впрочем, жениться и детей родить - это очень достойный поступок. Тем более, что вы уже давно не дети.
Астрология - это такая наука, которая помогает нам жить, увидеть подводные камни, чтобы не тратить силы на борьбу с обстоятельствами на пути самосовершенствования.
Самосовершенствуйтесь! Боритесь! У вас будет ребенок, который заставить вас заглянуть в такие дали, о которых вы еще не думали.
Важно теперь, чтобы ваша девушка тоже это поняла.
Любви вам и вашему еще нерожденному ребенку!
Лола_495
29 декабря 2008 (18:09)
Есть указания или нет, надо было размышлять до того. А сейчас надо пробовать жить семьей
предполагаемую дату зачатия дайте -посмотрим, не "разволдят" ЛИ вас.
А то вы своим " но мои доводы натыкаются на ее доводы, что она не готова, организм не готов(сильные эмоциональные переживания плюс некоторое количество алгоколя, выпитое в аккурат к Новому году)" совсем голову заморочили.. Вроде как беременность уже свершившийся факт, и даже определяемфй, а Новый год-то ещё только впереди..
https://briah.ru/
m-ag
29 декабря 2008 (18:44)
Löwka, согласна с Вами, никак три недели не получается, т.к. он пишет:в общем, я залетел. Три недели уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.