С наступившим Новым Годом всех! Хотела поинтересоваться, доводилось ли кому-нибудь видеть, знать, слышать о том, что какой-то человек действительно встретил свою половинку? Или это все-таки сказка? И вопрос к практикующим астрологам: бывают счастливые пары, у которых синастрия идеальная?
Galaxyalex
3 января 2009 (00:17)
Или это все-таки сказка? Сказка, просто некоторым по судьбе разрешается поверить в свою сказку Но это редко. Как правило человек убеждает себя в том, что это его вторая половинка.
Европа будет Свободной!!!
Montania
3 января 2009 (00:34)
Да.Случается.
Fonari
астролог, таролог
3 января 2009 (00:55)
чаще у любовников, чем у супругов
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Мэриголд
3 января 2009 (01:32)
чаще у любовников, чем у супругов
Да.
Несси
3 января 2009 (02:16)
может, в порядке исключения...
да вообще, если подумать, я вас умоляю, какие половинки...Четвертинки, как минимум.Да и то со сроком годности.
Несси
3 января 2009 (02:18)
ТаткА, а насчет синастрии, вообще....
Притяжение- это какая-то искра, у человека может быть все затринено с другим, а искры нет, и все тут.....Синастрия это вообще то, что рассматривается уже после реальных отношений, иначе будут проекции и фантазии. ИМХО.
galinablanca
3 января 2009 (11:47)
Странно, что столько скепсиса у большинства. насчет половинок. Это потому что они так и не встретились(((. На самом деле они есть
beta
.
3 января 2009 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и я верю в эту теорию щас ссылку поищу,здесь были такие темы.
...нашла -
эТвоя вечная половина. Обретение настоящего духовного партнера.э авторы Патриция Джоудри, Моури Д. Прессмен!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.