Тема 1055, сообщений: 11
Год ,начинающий с Цунами. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Мощное землетрясение в Индонезии. Возможно цунами.
Землетрясение силой 7,6 баллов по шкале Рихтера произошло на востоке Индонезии. На этот час информации о пострадавших нет. Местные власти предупредили о возможности цунами. Свидетели сообщают о многочисленных жителях, оставляющих свои дома и бегущих от побережья в горы. В 2005 году мощное землетрясение на западе Индонезии привело к гибели 230 тысяч человек во всем регионе Юго-Восточной Азии.
В коде дня нет ничего такого,чтобы указывало на Землетрясение.Но вот цунами с моря -возможно. 3.1.2009 15.6 9.9 Хотя если взять День завтра Там действительно есть код землетрясения. 4.1.2009 16.7 8.8 Будьте осторожны на работе.Возможно завтра за вашей спиной будут вестись Интриги. |
Maru |
|
спутница |
|
Варя проф.астролог таролог |
|
Juls |
|
Котька |
|
alex lev gold |
Варя ,это для вас
Варя,имейте немного терпения,и иногда проверяйте себя и свои слова ,за которые надо отвечать.Я за свои ответил ссылкой выше Juls,Судя по Той периодичности Цунами в ваших краях,которые всегда были следствием Змелетресений.видимо действительно сейсмологи боялись ,что после землетрясения будет Цунами и решили оповестить народ.Слава Богу,все обошлось и люди решили предохраниться. Я тоже не увидел Цунами ,но увидел код землетрясения.И оно было именно 4-го числа.Интересно было узнать разницу часового пояса.Сколько было местного времени,когда вышло это сообщение. Так как я прочитал его возле полуночи 3.01. . Щас поищу ссылку,котору забыл дать. П.С.Вот нашел другую,здесь действительно пишется,что это было в ночь на воскресенье по местному. Значит все-таки формула землетрясений 4.1.2009(По местному ) 16.7 8.8 Сработала,как и сработало число Башни 16. Печально,но Факт.Если бы Еще З.П.со своими змелеточками.Мы бы могли на пару предупреждать Когда и Где
04.01.09 7:10 Тяжелое землетрясение в Индонезии
В результате нескольких подземных толчков силой до 7,5 балла, произошедших у берегов Индонезии в районе провинции Западное Папуа, рухнуло здание гостиницы в городе Маноквари, передают представители местных властей. (формула башни 16-от автора поста))По их словам, в момент обрушения в здании находились трое постояльцев; все они были извлечены из-под завалов живыми и доставлены в больницу, однако об их состоянии ничего неизвестно. Другие здания города получили серьезные повреждения, но выстояли.
Как сообщают индонезийские врачи, в результате подземных толчков в Западном Папуа погибли три человека, в том числе 10-летняя девочка. Кроме того, по данным агентства, при обрушении гостиницы пострадали не три, а пять человек. Общее количество пострадавших составляет 19 человек.
Напомним, первое сильное землетрясение магнитудой 7,2 произошло у берегов Западного Папуа в ночь на воскресенье по местному времени. За ним последовали несколько менее сильных толчков и землетрясение силой 7,5 балла. После первого землетрясения было объявлено об угрозе цунами, однако вскоре предупреждение было отменено. По материалам сайта Lenta.ru |
спутница |
4 января неслабо трясло оказывается не только Индонезию
|
Juls |
Сейчас-то не было цунами, а про цунами 2004 года много страстей знакомые рассказывали. И это была не одна волна, а огромная волна и высокие волны еще несколько часов, которые отошли на 300 м от берега и все переломали на побережье, яхты нанесли на берег, машины и мопеды на дома... Сейчас в туристических местах все прекрасно, а вот многие рыбацкие деревни до сих пор не оправились.
Милуччи, к сожалению, я в этом опасном районе всего на пару месяцев, а дальше буду опять в Москве. |
Варя проф.астролог таролог |
Алекс, про цунами-2009: в той ссылке говорится об ОПАСНОСТИ, о СНЯТИИ опасности цунами и т.д. Новости, Алекс, надо читать тоже внимательно: они часто составляются по принципу "слышал звон - да не знаю, где он". Если бы хоть одно землетрясение сейчас дало цунами - крику бы в СМИ было на порядок больше!
Плюс вы все цунами свалили в одну кучу.
Вам что, хочется какую-нибудь фигню аналогичную напророчить? Дык подождите, скоро и так солнечное затмение. А мысли - они оооочень материальны нынче a3443@yandex.ru
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.