Форум Окулесица

Тема 1056, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     3 января 2009 (20:31)

Вот мне интересно мнение астрологов, психологов и других знатоков человеческих душ. Только без критики пожалуйста (если можно) и закидывания камнями, тапками и прочими валенками.

Может ли мужчина одновременно испытывать нежность сразу к двум дамам? Одинаковое сильное влечение, потребность заботиться о каждой , обеспечивать по возможности и ласкать? Полигамность заложена в мужской природе? Или он по большому счету, не любит никакую из них? Или обеих обожает? Это нормально, в принципе. Только, без осуждения, объективно, если сможете - ваше мнение. Особенно интересно мнение мужчин, то, что дамы скажут - я уже мысленно читаю, это не объективно. (Я сама такая, собственница)

Maximych
     3 января 2009 (20:43)

Моногамность заложена в мужской природе?

Нет, поинтересуйтесь у этологов.

Может ли мужчина одновременно испытывать нежность сразу к двум дамам? Одинаковое сильное влечение, потребность заботиться о каждой , обеспечивать по возможности и ласкать?

МОжет. Но оччень немногие, на вероятность лично столкнуться с этим можно особо не рассчитывать, но примеры этого в жизни имеются. И знать астрологию для этого совершенно не обязательно.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     3 января 2009 (20:46)

Дмитрий! Я ошиблась, уже исправила. Полигамность, конечно, это я имела ввиду. Ну а моногамность как то может быть обозначена в карте ну, как исключение?

Ava
     3 января 2009 (20:52)

Miluchchi,

чего уш там, карту мужчины выкладывайте и будет предметный разговор...

Может ли мужчина одновременно? - все зависит от конкретного человека!!! Вас ведь все не интересуют?

3 января 2009 (20:57)

Ава! Карту выкладывать не хотелось бы,простите. Но мне кажется, это явление частое, и не зависимое от конфессии .

Ava
     3 января 2009 (21:02)

Ну если вам поможет обсуждение частого явления... я не публицист.

А понимание часТного явления куда как полезнее и результативнее имхо.

... и конфессия тут совсем непричем, опять же имхо.

amairani
     3 января 2009 (21:14)

ну все эмираты по-моему этим кишат. и не только. ну есть еще индивидуумы, кому вообще не до этого (в смысле, не до глупостей) - они делами занимаются, и то, что их там кто-то дома ждет с борщем - это просто обязательный антураж, картинка, которая должна быть и есть. ну, конечно, есть еще просто верные человеки . я лично таких знаю (мне, видимо,повезло...)наверное,когда по-настоящему любишь, изменять не тянет просто.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
     3 января 2009 (21:14)

Ну как же, Ава!

Как это конфессия ни причем, а традиционно мусульманские сообщества, где есть традиция многоженства... Там женщины изначальн подготовлены к этому. Старшая, младшая, любимая и т.д. Гюльчитай! Покажи личико и все такое. Мы то к этому морально не готовы, согласитесь.

3 января 2009 (21:18)

amairani! А он верный. Сразу двум. И обеих любит.

Так вот с ним случилось, что это?

Crona
     3 января 2009 (21:19)

а мужчины и материально..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере