Вот мне интересно мнение астрологов, психологов и других знатоков человеческих душ. Только без критики пожалуйста (если можно) и закидывания камнями, тапками и прочими валенками.
Может ли мужчина одновременно испытывать нежность сразу к двум дамам? Одинаковое сильное влечение, потребность заботиться о каждой , обеспечивать по возможности и ласкать? Полигамность заложена в мужской природе? Или он по большому счету, не любит никакую из них? Или обеих обожает? Это нормально, в принципе. Только, без осуждения, объективно, если сможете - ваше мнение. Особенно интересно мнение мужчин, то, что дамы скажут - я уже мысленно читаю, это не объективно. (Я сама такая, собственница)
Maximych
3 января 2009 (20:43)
Моногамность заложена в мужской природе?
Нет, поинтересуйтесь у этологов.
Может ли мужчина одновременно испытывать нежность сразу к двум дамам? Одинаковое сильное влечение, потребность заботиться о каждой , обеспечивать по возможности и ласкать?
МОжет. Но оччень немногие, на вероятность лично столкнуться с этим можно особо не рассчитывать, но примеры этого в жизни имеются. И знать астрологию для этого совершенно не обязательно.
Дмитрий! Я ошиблась, уже исправила. Полигамность, конечно, это я имела ввиду. Ну а моногамность как то может быть обозначена в карте ну, как исключение?
Ava
3 января 2009 (20:52)
Miluchchi,
чего уш там, карту мужчины выкладывайте и будет предметный разговор...
Может ли мужчина одновременно? - все зависит от конкретного человека!!! Вас ведь все не интересуют?
Ава! Карту выкладывать не хотелось бы,простите. Но мне кажется, это явление частое, и не зависимое от конфессии .
Ava
3 января 2009 (21:02)
Ну если вам поможет обсуждение частого явления... я не публицист.
А понимание часТного явления куда как полезнее и результативнее имхо.
... и конфессия тут совсем непричем, опять же имхо.
amairani
3 января 2009 (21:14)
ну все эмираты по-моему этим кишат. и не только. ну есть еще индивидуумы, кому вообще не до этого (в смысле, не до глупостей) - они делами занимаются, и то, что их там кто-то дома ждет с борщем - это просто обязательный антураж, картинка, которая должна быть и есть. ну, конечно, есть еще просто верные человеки . я лично таких знаю (мне, видимо,повезло...)наверное,когда по-настоящему любишь, изменять не тянет просто.
Как это конфессия ни причем, а традиционно мусульманские сообщества, где есть традиция многоженства... Там женщины изначальн подготовлены к этому. Старшая, младшая, любимая и т.д. Гюльчитай! Покажи личико и все такое. Мы то к этому морально не готовы, согласитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.