У меня вот какая проблема, ко мне уже второй раз возвращается (уже бывший) муж. И снова уходит. Скажите, можно ли узнать, чего он хочет? Может он просто скучает или намерен остаться с нами. Мне очень больно, потому что мы принимаем его, а он, поговорив по телефону со своей нынешней пассией, снова идет к ней. Мне очень тяжело.
Он родился Арзамас 16 Нижегородской области 15.06.1965г. 05-30 утра
Я- 30.06.1964г. Ленинабад. Таджикистан. 19-15.Живем в Москве. Будет ли просвет в моей жизни?
A
5 января 2009 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
так же, ему трудно определиться
А Вы попробуйте резко один раз сказать - все! больше не возвращайся! Надоело
И етим помогите ему *взять какой-н. да курс*
Синастрию и наталы не смотрела...
Слава Україні !
biz-lika
5 января 2009 (19:51)
Я-селена, а когда был официальный развод?
что значит возвращается?живёт у вас или в гости заходит?
С пассией живёт или как?
и ещё вопрос - это у вас первый брак?
Фламенко
5 января 2009 (19:56)
Я-селена
а кто у вас был инициатором развода?
Я-селена
5 января 2009 (23:11)
Инициатором развода был муж, развели кажется 28 мая, я не ходила. Брак у меня первый. В гости не заходит, я с ним не общаюсь, в прошлом году пришел, сказал, все! никуда отсюда не уйду. Ушел на следующий день, когда меня не было дома. В этот раз пришел с вещами. Сказал детям, что там все в прошлом. Ушел через два дня, после настойчивых звонков нынешней женщины с которой он живет и у них уже есть ребенок.
Fonari
астролог, таролог
5 января 2009 (23:16)
смысла смотреть в карту нет.
и так все ясно.
поругался с той - в воспитательных целях пришел к вам.
в шею гнать такого.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Я-селена
5 января 2009 (23:20)
28 мая 2008года был развод. Не живем уже три года.
Я-селена
5 января 2009 (23:24)
Ему есть куда идти. Есть своя квартира. Он приходит в ноги падает. Детям говорит, что теперь он с нами. Что же это за жестокие вспитательные цели?
A
5 января 2009 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
Вы должны избавить своиx детей от такого поведения папочки. Не папы, а поведения. Они не должны ето видеть, понимаете?
Слава Україні !
Laal Kholkein
6 января 2009 (00:54)
Дорогая Селена!
Любой семейный психолог скажет вам, что единственный выход в такой ситуации - взять себя в руки и твердо и решительно поставить точку, как бы тяжело это ни было и как бы ни хотелось вернуть мужа. Если позволяете с собой так обращаться - подумайте хотя бы о детях, какой у них пример перед глазами, какой стереотип семейных отношений закладывается. Определитесь с графиком общения папы с детьми, но избавьте их от подобных спектаклей.
С Новым годом вас!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.