Временами задаю себе вопрос. Возможно ли по гороскопу определить насколько натив хорошо переносит низкие температуры? Все очень субъективно. Играет роль широта, где проживает натив и его природная закалка. Но все равно, чаще мерзнут на мой взгляд люди со следующими показателями:
- Водный знак на Асценденте или управитель первого в водной стихии.(Стихия воды очень быстро принимает и отдает тепло).
- Водный Марс, возможно еще водный Сатурн.
- Если же к Асценденту (тело натива) имеют отношение планеты в огненных знаках, Марс в огненной стихии, то это существенно повышает морозостойкость человека.
- а также Сатурн в знаках своего достоинства (Козерог, Водолей, Весы), имеющий отношение к 1 дому или асценденту может повысить порог выносливости.
У кого есть идеи по этому вопросу?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лазурь
5 ноября 2009 (12:33)
Виталий,
меня тож этот вопрос занимает.. но
все мои хорошо знакомые Рыбки (3 шт.)- удивительно морозостойкие создания (в т.ч. с Марсом).. когда все в свитерах и кофтах ходят, они в маечках. и не холодно им совсем, говорят. Надо мной, мерзлявкой )), прикалываются ещё. Форточки зимой мне назло открывают. ))
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
5 ноября 2009 (12:37)
Я и моя подруга
Асц в и соответственно
в и
и
сильные в
У меня в 1 доме пусто, у нее -
хоть и в , но у подруги он попадает в 12 дом.
Я морозоустойчивая, она - мерзлячка
Вообще, у меня проскакивала мысль, что вот мужчины, как правило, всегда жарче и теплее. Редко можно встретить мужчину, у которого холодные руки, например.
Все же, может дело в , опять же...
Errare humanum est, ignoscere divinum
k_t
5 ноября 2009 (12:42)
метаболизм хороший
- аспектирует сохраняющие тепло планеты, аспекты к Асц, хорошее кровоснабжение - значит и Венера и Луна, как сосуды, жидкость, питание тканей.
- может в прямом смысле - горячая кровь, то есть огненные Марс, Юпитер (в моих записях Юпитер - это артериальная кровь)
- ну и Сатурн и Венера сильные - как защитные покровы тела.
Сатурн в квадрате к Асц - мерзну, несмотря на Юпитер в трине к нему.
Ева
5 ноября 2009 (12:43)
Ви,
привет
у меня в управ.АСц и в , из всей семьи я самая получаюсь морозоустойчивая , но это когда не совсем уж зашкаливающий в минус - модный вес
Огня у меняв карте 3 копейки - только Мерк в Льве
учитывая все-таки досточно южное место рождения. Так же и с мамой вполне себе не мерзнет на средне-русских равнинах,и в Сибири, и в Лапландии к слову. Рыбная еще и
Глава семейства тощий мерзлявый двойной ,дите как модно исхудало (подозреваю двойного с в ) подмерзает. Вот и пойми.
На моей памяти как врезалось что не из мерзлявых людей, но опять же - обособленный взгляд.
р.с.
О! Таня, очень похоже про Юпитер кстати.
Попросите в студию Папаню и других сибиряков
k_t
5 ноября 2009 (12:48)
Саша
похоже на то - может просто поэтому стоит оценивать не стояние в стихии, а силу. ведь у тебя Юпитер сильный!!! да еще соединение твое.
как вариант - аспект и - постоянный внутренний поодгрев крови. - и это так на практике.
может еще в 4м?
п.с. поддерживая тему, предлагаю рассматривать планеты в аспектах
Jess
Посторонним В.
5 ноября 2009 (12:52)
Виталька, бредовая мысль.....что у нас отвечает за печень? Замечала, что люди с проблемной печенью замерзают быстрее. Точнее сразу. Или наоборот
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лазурь
5 ноября 2009 (12:57)
Т
дааа, моя-то немерзлявая Рыбка как раз с в
другой откровенно немерзлявый друг с
lenash
5 ноября 2009 (12:58)
Привет, Виталий!
у нас вся семья очень морозостойкая - одеваемся легко, варежек-перчаток-шарфов не имеем)
Руки у всех горячие всегда, ноги тоже.
Ребенок по сейчас может выбежать на улицу в одних трусиках, например кошку поискать или еще за чем-нибудь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.