Уважаемые,что вы можете сказать о смене даты рождения в документах.Очень много слышала о том,что меняя какие либо свои данные человек ,меняет свою жизнь.
Так вот насколько это действительно действует или смена фамилии или даты рождения уже прописана при рождении?
спутница
5 ноября 2009 (18:14)
Реально работает только реальное время рождения, что бы ни писали в документах.
Время рождения одно и неизменяемо по факту.
Если строите натальную карту на время указанное в документе, которое не соответствует реальному времени, то получите вранье, а не Астрологию
А вот смена фамилии, имени, места жительства вполне может изменить жизнь.
Leosun,если я задаю вопрос ,то поверьте он не сиюминутный.И исходя из вашей логики вопросы вообще задавать не стоит потому что все есть в архивах
beta
.
6 ноября 2009 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...именно!!!тока я не Леосан
Ну а если прочтя кучу всего у вас возникли собссс-ные размышлялки - заводите тему!!! и выкладывайте свои мысли в 1-м посте,а вы сразу вопрос...ну вот Леосан не поленилась поискать для вас,а вам выходит лень было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ALPINA
6 ноября 2009 (10:47)
beta,не хотите не читайте мой вопрос.Мне интересны размышления и тех,кто на форуме недавно,а не в июне отвечали на этот вопрос
beta
.
6 ноября 2009 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у вас так много вопросов!!! заинтересовало вот
Алпина,а мне вот ваши размышления интересны по вашему же вопросу!!!! выкладывайте,поразмышляем!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.