Тема 1069, сообщений: 7
Просто крик души |
Автор | Сообщение |
ALPINA |
|
Аквамаринка |
ALPINA, Эмоции = Факты - Ожидания посмотрите, чего у Вас больше и с каким знаком будут эти эмоции. Именно с этими эмоциями Вам и нужно расстаться. И как бы наблюдать за ними со стороны. Это тоже не всегда приятно, но не фатально и ничем не грозит. А Вы слишком сильно воспринимали эмоции как непосредственную часть своего "Я", поэтому Вам так и трудно. Это ссылка на книгу, которая очень быстро ставит мозги на место: Название: Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах Автор: Грег Берендт, Лиз Туччилло Ссылку не получается сделать, найдите на сайте mirknig.com по названию книги, а то по авторам не ищется.Могу ее переслать Вам. Я тоже несколько дней назад спрашивала слезно в хораре, сохранятся ли отношения, а вчера читала эту книгу и смеялась от души и сделала выводы Удачи Вам!!! |
Arnella |
ALPINA ,Аквамаринка Книгу вот здесь можно скачать
|
Аквамаринка |
|
Only |
Arnella , Аквамаринка классная книжка! вроде ничего нового, но читаешь и смеешься! как оно есть! к сожалению, подозреваю, женщины с убогим меркурием способны решить, что их случай исключение - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
allittleme |
|
ALPINA |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.