однажды моя мама ходила к гадалке и та рассказывала о всех членах семьи. Мама пришла с известием, что мне грозит насилие где-то весной (было это давно, лет 8 назад). Я была в шоке, не от предсказания, почему-то сразу не поверилось, а от того, что зная маму, боялась, что меня никуда не выпустят из дому. Я начала разубеждать маму. Она мне сказала, чтобы я сама пошла к гадалке. Когда та меня увидела, то ничего о насилии сразу не сказала, так в общем кое-что угадывала. А когда я завела тему по поводу насилия, она сказала, что это ВОЗМОЖНО (а не обязательно случиться), что мне просто в определенный период нужно быть осторожней. В общем, никакого покушения на меня не было. И вообще, на сколько, я слышала (и верю этому), как правило, судьба человека в его руках и он может ее менять, поэтому ни одна "правильная" гадалка не даст 100% гарантии чего-либо. А если пойдете к гадалке еще, то постарайтесь идти к проверенным, например, если кто-то из ваших знакомых обращался за помощью и это помогло.
Думаю, что все зависит от вас, не захотите - не сбудется. Я, как правило, как-то сразу чувствую чему верить, а чему нет (в то предсказание о насилии не поверила сразу, мне даже страшно не было от представления, что со мной такое может произойти, такое ощущения, что знала - не будет этого, хотя меры предосторожности приняла, они ведь никогда не помешают). Желаю вам избавиться от ваших кошмаров.
Metel
15 июня 2005 (15:38)
L
Моргана
15 июня 2005 (16:59)
Однажды посещала ясновидящую... все предсказания дали о себе знать в ближайшие пол-года, начиная с вечера того же дня. Все сложные ситуации, о которых она говорила - действительно были, но! Она говорила о них так, будто они очень тяжелые, а на деле (может потому что я была предупреждена, может потому что я не собиралась сдаваться на милость судьбы) на деле они прошли мягче, нашлись способы их решения, неожиданно в моей судьбе появлялись люди, которые отворачивали от меня те, описанные проблемы. Мягко, плавно. Последнее, что долго не сбывалось - предсказание о переезде работать в другой город, и как следствие - расставание с любимым. Не скрою, я напряженно ждала, сбудется, или нет, предпосылок не было никаких... про себя я думала об этом много, часто - пыталась принять решение заранее. И вот, совсем недавно, мне действительно сделали очень хорошее предложение по работе, с переездом в другой город, и даже двойное предложение - понимая, что мне трудно будет расстаться, было предусмотрено место и для него... он отказался наотрез, даже слушать не захотел. Я отказалась от предложения. На том предсказания с реальной жизнью и разошлись... Так что все зависит от вас. Предсказывают только вероятности, вы можете с ними работать, и их менять, так предсказанные катастрофы могут стать просто легкой встряской.
Lukreciya
15 июня 2005 (17:20)
Надо же - так много ответов практически за пару часов.. Спасибо огромное за отзыв!
Я все-таки склоняюсь к теме перегадать - меня смущает прогноз проживания с Ним всего 2-3 года, у него настрой - на всю жись! Я как девушка взрослая понимаю, что это утопия, но жить с таким настроем и с настроем на "временно" - разные вещи... Она предсказала моей подруге события на 2006 год - вот будет возможность проверить.
А вообще у меня самой был случай - в студенческие годы собиралась замуж, мамина знакомая нагадала, что мы расстанемся и у меня будет другой муж, старше меня и с положением и т п (типично сатурнианская характеристика) и что он вот, рядом, где-то скоро-скоро. Я тогда тоже не хотела верить, ткт хотела быть с моим "текущим" - всю жись и навеки. И она еще маме моей нагадала третьего мужа, когда намеков на него и в помине не было. В общем, про мужа мамы и про расставание с моим женихом - сбылось в точности (до цвета волос и обстоятельств разлуки). Но вот про второго моего, червого короля, сатурнианского - даже намека не было, лет восемь прошло с тех пор... И вот сейчас пока пишу, вспомнила, что она тоже еще маме говорила про будущее - и оно не сбылось! Гадалка была знакомая, хорошая, своя. То есть получается, что если часть сбылась на 99%, это еще не значит, что на 99% сбудется ВСЕ предсказание....
И все равно клин только клином - надо будет сходить к "проверенной", действительно - а то так и буду балансировать и дрожать и кстати его доводить сомнениями своими....... Тяжелая штука - Любовь!!!
Вера
15 июня 2005 (18:04)
Не верю я гадалкам. Гадание - в какой-то мере программирование, да и грех большой...
Мы сами строители своей жизни (как это не банально звучит). Китайцы верят, что из настоящего момента времени у каждого человека (кажется, боюсь ошибиться)68 дорог в будущее - все разные. Вот какую мы выберем...!? Это и есть ЗАКОН свободного выбора человека.
Lukreciya, выбирайте дорогу на всю жизнь со своим любимым, а не на 3-4 года.
Я не думаю, что мои слова изменят Ваше решение. Но подумайте об этом.. Что мы вольны выбирать себе жизнь, а не идти путем, который запрограммировала какая-то гадалка.
Ещё посоветуйтесь с астрологами, прежде чем ходить к гадалкам.
С уважением, Вера.
westa
15 июня 2005 (20:33)
Lukreciya ,здравствуйте.
Я не знаю , насколько профессиональна была гадалка.
Но! В любом случае , не бывает раз и навсегда определенного будущего, каждая минута, даже самый незначительный поступок в настоящем меняет будущее. Простите за прописную изотерическую истину.
В Ваших постах читается Ваша неуверенность в отношениях с Ним. И эта неуверенность крупными буквами , скорее всего,горит в Вашем энергетическом поле. Вот это и считала гадалка. Как мне слово не нравится- "гадалка"...
Опять прописная истина - меняйте свое отношение к Вашей личной жизни. И , поверьте , проживете с Ним долго и счастливо .
Lukreciya
15 июня 2005 (20:57)
Вера!
О китайцах - как раз то, что ищет сейчас мой разум - опоры в знании, равноценном гаданию - то есть в древнем, иррациональном.
При всем желании утверждать обратное, все же трудно согласиться, что будущее целиком в наших руках, куда захотел - туда и свернул. Ведь факт в том, что сбывающиеся предсказания существовали всегда и отвертеться от них не так-то просто.
Я как-то склонна, наверное, к греческому отношению к Судьбе: Судьба существует, но ее можно ОБМАНУТЬ. Например мать Мелеагра, когда ей сказали, что сын умрет как только догорит полено в очаге, выхватила полено из огня и спрятала. Мелеагр погиб, когда сгорело полено, но будучи уже совершеннолетним.
Или вот миф о Психее. Ее родителям сказали, что она выйдет замуж за чудовище с крыльями..... Вышла за Амура. (Тут уже не об обмане Судьбы, а о толковании речь).
А кстати я решила наверное не ходить больше гадать, потому что если мне еще раз предскажут то же - я же погублю себя своим же оружием. То есть перегадывать - нельзя.
После гадания я видела сон - я сплю, а меня уносит огромная река, и я не хочу сопротивляться, потому что нет сил и хочется поскорее быть сброшенной в водопад и погибнуть... Но потом кто-то остановил поток, передо мной упала решетка и я повернулась и пошла обратно, по воде, вверх по течению.... Ведь вода - это обстоятельсва, поток, уносящий, судьба? А я пошла против. И это именно то, о чем мне все сегодня здесь говорят! Спасибо, серьезно очень легче стало!!!
BIS
16 июня 2005 (10:21)
Lukreciya!
Не надо ничего обманывать (в том числе и судьбу). Вы можете абсолютно спокойно САМИ менять ход мысли и действий, обстоятельств. Т.к. всегда есть два пути в жизни. И тот путь который Вы сами выберете, туда и придете. Не надо в свое подсознание закладывать программу разрушения отношений через 2-3 года,пусть идет все как идет, а потом Вы сами поймете куда все выведет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.