книги Голдшнайдера. Но обьяснение там весьма повехностное.....
И еще одна деталь - мои близкие друзья и бывший муж - куспиты....
Заранее спасибо за ответ.
beta
.
7 января 2009 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,оспидяаа!!! ой...нет ну все,я щас тут под стол сползу!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
7 января 2009 (18:11)
Milva
Думаю вам нужно другие книжки почитать, не обижайтесь. Но сложилось впечатление, что вы в астрологии совсем новичок. Ведь гороскоп это не только расположение солнца в момент рождения.
...ой,оспидяаа!!! ой...нет ну все,я щас тут под стол сползу!!!
beta
.
7 января 2009 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
... интересно,если б Джин наш на свои деньги издал свои концептуальные компиляции ,и закинул бы терминов штук неск от себя,то что??? будем морочить себя с толкованием?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fonari
астролог, таролог
7 января 2009 (18:43)
тема. пойду писать новомодные астротермины. мож, разбогатею на продажах.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Мэриголд
7 января 2009 (18:52)
Это не куспиты, это "пограничники". Те, кто родился на границе двух знаков. Про них есть песня - "Шел со службы пограничник, посинел и весь дрожал, но куспид Восьмого дома в тайне он от всех держал".
m-ag
7 января 2009 (20:14)
куспит-пограничники- мутанты. Что еще можно добавить?
Куспид - это граница астрологического дома. А "пограничники" - люди, которые могут иметь в своих характерах черты и одного, и другого знака. Знак , в котором расположено Солнце - это , разумеется, немало, но тем не менее. это говорит о человеке не только не всё, но даже и не половину.
Удачи вам в познании астрологии. На сайте есть указания на библиотеки астрологические -поройтесь там, поищите то, что покажется вам интересным, почитайте.
https://briah.ru/
thirteen
8 января 2009 (02:48)
прежде чем смеяться над автором, набрали бы в поисковике "куспиТ" и почитали, что такое обсуждают и на других форумах
и если вам такое понятие не знакомо - это не значит что его нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.