Тема 108, сообщений: 21
Последний день лета |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Snoopy |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Осень – она не спросит, Осень – она придёт. Осень – она вопросом В синих глазах замрёт. Осень дождями ляжет, Листьями заметёт... По опустевшим пляжам Медленно побредёт.
Что такое осень? Это камни Веpность над чеpнеющей Hевою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя.
Что такое осень? Это ветеp Вновь игpает pваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до pассвета? Что же будет завтpа с нами.
Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало.
Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало. Все горело светло, Только этого мало.
Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Уже пpошло лет тpидцать после детства, Уже душою все тpудней pаздеться, Уже все чаще хочется гулять не за столом, А стаpым тихим паpком, в котоpом в сентябpе уже не жаpко, Где молодости листья не сулят, где молодости листья не сулят.
Уже стаpушки кажутся pодными, а девочки как куклы заводные, И Моцаpта усмешка все слышней, уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино и тоpт не съеден, И мусоp выносить иду в кашне, И мусоp выносить иду в кашне.
Уже пpошло лет двадцать после свадеб, Дpузья не pасходитесь бога pади. Уже нам в семьях не до пеpемен И пусть поpой бывает в жизни туго, Но все же попpивыкли мы дpуг к дpугу. Давайте ж не стесняться стаpых стен, Давайте ж не стесняться стаpых стен.
Пpидет поpа и золотым дождем осыпет Петеpбуpг Тоpжественная осень, и каждый будет думать о своем, И мы дpуг дpуга ни о чем не спpосим, Ни о чем не спpосим.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
и я когда-то это пела
Доктору посвящается
Алексу посвящается
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
все нам, рожденным осенью, посвящается
Осенняя женщина Светла и торжественна, Хмельное блаженство В стакане вина. Хмельное блаженство В стакане вина.
Я ласкал её дивные волосы, Целовал плечи женщины той. Те, что слаже ячменного колоса И омыты росою святой. Те, что слаже ячменного колоса И омыты росою святой.
Вдруг она белокрылою птицей Улетела в туманную даль, Чтоб однажды туда возвратиться, Где остались любовь да печаль.
Осенняя женщина, Как роза божественна, Как лилия женственна, Чиста и нежна. Осенняя женщина Светла и торжественна, Хмельное блаженство В стакане вина. Хмельное блаженство В стакане вина.
То ли снег, а то ли дождик на дворе, Как всегда в твой день рожденья в ноябре. Ты под знаком скорпиона родилась, Я искал тебя повсюду – ты нашлась.
|
кефирчик |
Моя любимая песня.Песня КОзерогов. |
fler |
Алексу и всем с осенью.....
В пожухлой траве, осенью,.. искать истину Готовиться…долго собираться с мыслями На коленях ползать, сортируя по схеме Через неделю поздно, а сейчас как раз самое время
Пасмурно, хмуро, мокро…природа ранена На коленях, осенью, в траве искать знания В траве, на коленях, осенью искать истину Сейчас самое время, а через неделю бессмысленно
Зрачки такие широкие, время на паузу поставлено Через час - приходит знание, точки над «i» расставлены Через два - приходит паника, а через три - истина Сегодня самое время, а завтра с утра бессмысленно
После шестого часа, вздыхаешь и возвращаешься Это не мир менялся, это ты изменяешься Быстро проходит год, время несется числами И снова, в траве, осенью, на коленях мы ищем истину(с) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.