люди! мне сегодня погадали. и ответ был, собственно, именно тот, что я ждала 3 года... . Т.е. гадая до этого, в течение 3-х лет, все время ответ был (у разных людей)для меня не тот, что хотелось услышать.
Может ли кто-нибудь сказать, как по-вашему, можно ли верить этому или нет?
Вопрос был задан 5 января в москве в 19:30-35.
При чем мне уже этот вопрос совсем и не так сдался, как раньше, но все равно задевает. Сказали, что это карма, а заодно и подарок судьбы, с которым я, правда, не знаю, что сейчас делать. И вообще, нужно ли мне это все? Подарок, по-любому, весьма сомнительный.
Человек 3 года гадал, тратил время и деньги -чтобы ему. наконец, сказали не то, что БУДЕТ, а то, что ОН ХОЧЕТ услышать, и ТУТ же - а посмотрите и вы ещё, - можно ЛИ этому верить?????
Встречный вопрос: А ЗАЧЕМ ??? ЗАЧЕМ тратить НАШЕ время, если вы всё равно НЕ верите ничему?????
т.е. мало того, что вы и сами не занете, чего хотите, НЕ готовы принять то, что МОЖНТ быть, так ещё и открытым текстом говорите людям , что ничему не верите, и просите сделать прогноз?????
Слов нет..
https://briah.ru/
Fonari
астролог, таролог
6 января 2009 (08:33)
Левка, это печальный факт - наибольшей популярностью пользуются именно те гадалки, которые говорят клиентам то, что он хочет услышать. Вне зависимости от сбываемости прогнозов.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
amairani
6 января 2009 (08:46)
все нормально, я верю гаданиям. Сама немного этим занимаюсь и знаю значения карт в Таро. В этот раз действительно карты некоторым образом особо ложились. Ситуация, как обычно, с моим 7-м домом, очень сложная, так что, не то, чтобы я не верю, просто возмутили слова про "подарок судьбы" . я, конечно, собираюсь последовать рекомендациям, просто в этот раз мне не настолько важен будет результат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.