"Если у вас доминирует левое полушарие, значит у вас логический, математический склад ума. Доминирование правого полушария говорит о склонности к творческой деятельности"
По результату теста доминирует правое (причём крайнее положение), а по факту никакой склонности к творчеству, сплошные расчёты в уме
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
14 января 2009 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тест проxодила 2 раза, первый раз вышло почти по середине, но с уклоном в правую сторону. Но я не поспевала за кнопками
Второй раз получилось уже крайнее правое положение розовой точки.
И все же у меня творчество идет в переди ума , я спонтанная. Сначала получаю импульс по творческой стороне, а потом думаю, как ето претворить в жизнь.
В карте - вода-огонь. Земли совсем мало, асц. и , воздуxа тоже малость...
Первый раз схитрила- ВООБЩЕ не нажимала на кнопки, - получилось крайнее правое положение
Полностью абстрагироваться от текста, переключившись ТОЛЬКО на цвет, удалось только на третий раз.
https://briah.ru/
хамелеон
14 января 2009 (12:21)
Тест, по-моему, слишком уж быстрый. Либо каждый конкретный комп воспроизводит его со своей скоростью. За 2 секунды я даже кнопки не успевала искать, на которые жать надо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 января 2009 (12:45)
Правое
Хотя не попала в цвет только один раз...
Что-то я логики и задумки сути теста не поняла ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.