У меня несколько многослойный вопрос. Относится он к усвоению нового на ретроградном меркурии, надеюсь в результате кому-то еще окажется полезен.
На прямом меркурии мне стукнула в голову мысль, что имея в шестом доме нептун, хорошо бы устроиться на курсы барменов. Так я и сделала, и даже на первый класс пришла еще на прямом, хоть и медленном, меркурии. Но сам курс, понятное дело, приходится уже на ретроградное время.
В натальной карте нептун в шестом доме, в козероге, в трине с луной в десятом доме. Луна управитель 12го дома. Прямехонько напротив нептуна, тем не менее, сидит черная луна (в раке, угу). Управитель шестого дома (сатурн, как я понимаю) сидит в пятом и нептун не трогает.
Сделала ли я, таким образом, ошибку, устроившись на курсы? Значит ли ретроградность меркурия во время учебы то, что я "ошиблась номером" и даже пресловутый нептун мне не поможет? Или же придется просто попотеть?
когда же вы все усвоите правило № 1 - обращаясь с просьбой по собственной карте, давать не только собственное фрагмертарное описание карты но и данные рождения
Не то что бы была мысль наглеть и спрашивать бесплатных консультаций, я скорее общей какой-то закономерностью интересовалась. Но на всякий случай вот -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.