Все,сегодня терпение кончилось.Хватило меня на две недели....Нету больше сил ЕГО терпеть.Душа взвыла,даже чувствовала физическую боль в груди...
спутница
16 января 2009 (18:08)
orli
при всем при этом не забывайте, что то, что "уходит" на ретроградном Меркурии, благополучно возвращается назад
Фламенко
16 января 2009 (18:37)
спутница,
благополучно возвращается назад-вот где ОН был ,туда ему и дорога,а с меня хватит.
В последние дни пережила какой-то кошмар ,меня раздражало ВСЕ,бесили его слова,действия,желания и т.д.Я не могла его видеть и слышать ,хотелось спрятаться от него и чтобы он не нашел...
Lisenka
16 января 2009 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, это нормально! (С)
А, случайно, в Вашей карте нету ? А то знакомо до боли...
Фламенко
16 января 2009 (19:54)
Lisenka
мой в ,абсолютно не агрессивный,без негативных аспектов,а на вершине бисекстиля.Связи между ними нет.
Т.к я -то меня надо конкретно достать,чтобы я так взбесилась!У меня пар валил из ноздрей! В такие минуты я могу все снести на своем пути ...
Сейчас его нет дома,так вроде успокоилась.Завтра за вещами должен прийти.
Lisenka
16 января 2009 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А!! Телец!!! Ну да, я тоже.... И реально, не остановить в такой момент!
Фламенко
16 января 2009 (20:01)
Lisenka,жму копытце
galinablanca
16 января 2009 (20:11)
orli
Я вас очень понимаю! Я точно так же с такой радостью избавилась от прежнего мужа!!! Потому что чувствовала все то же самое: "Нету больше сил ЕГО терпеть.Душа взвыла,даже чувствовала физическую боль в груди..."
Интересно, какие у Вас сейчас транзиты в карте?
Фламенко
16 января 2009 (20:12)
После Нового Года приняла предложение от МЧ и согласилась на совместное проживание.Вот что из этого вышло (см.выше)
В этом хораре спрашивала.Если кому интересно для анализа,то милости прошу поучаствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.