пишу только потому, что уже тут немного выпила и завтра (т.е. сегодня) мне, конечно же, будет немного стыдно . Но, в общем, вопрос такой-люди! Кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией - к вам неравнодушен человек из вашего окружения (на работе). И он, в общем-то, не знает, что ему делать (а вы, собственно, не свободны ни юридически , ни душевно ). Как повести себя максимально корректно с ним, чтобы ему было хорошо, и мне тоже(поводов никаких ему никто не давал , за исключением того, что с человеком действительно очень приятно общаться, и вообще его присутсвие вызывает энтузиазм и прилив сил (но не ). Может, он сам поймет и не будет мучаться?
а выпила по поводу что не знаешь что с Ним делать?
Juls
18 января 2009 (09:59)
Сказать, доброжелательно улыбаясь "ты замечательный человек, но я уже давно и очень сильно люблю своего мужа". Если прямой вопрос никто не задавал и прямых предложений не делал. это можно сказать ненароком в любом разговоре (про долгую и сильную любовь к другому).
Если мы будем стараться не обидеть всех мужчин, которые пробуют нас на прочность, и извиняться за то, что мы уже замужем или несвободны, то никакой жизни не хватит и никаких душевных сил...
Поверьте, он не обидится. Он и так настроен 50 на 50, ведь Ваш брак не секрет для него?
А уж на кого выпустить пар он и так найдет.
biz-lika
18 января 2009 (18:22)
Лучший советчик - ВРЕМЯ. ничего не делайте....время всё расставит на свои места....
Фламенко
18 января 2009 (18:49)
amairani
Как повести себя максимально корректно с ним, чтобы ему было хорошо, и мне тоже
главное чтобы тебе в этой ситуации(обстановке) было удобно и комфортно.Если ты решила что никаких личных отношений с ним не хочешь,то просто продолжай с ним общаться как ни в чем небывало,види себя с ним свободно и расковано,без зажима.Любой его намек как бы пропускай мимо ушей,словно не расслышала и моментально переводи тему,говори о чем нибудь отвлеченном,о работе например.Не давай ему возможности почувствовать что ты сконфужена его вниманием.
Это подорвет его уверенность по поводу какой либо связи с тобой и он будет просто тихо и молча вздыхать о тебе.А это разве плохо?
Только осторожно, никаким даже полунамеком не унизь его, и не дай понять, что он тебе не нужен, как факт. Мужчины (ВСЕ) не переносят унижения.Оскорбиться внутренне, наживешь врага. Мне так кажется.
fler
18 января 2009 (22:52)
Если б amairani этот человек был абсолютно безразличен, как мужчина - таких тем и вопросов бы у нее не возникало.... мне кажецца ей нужен ответ на другой вопрос - А люблю ли я своего мужа еще и не влюблена ли я в другого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.