Форум Окулесица

Тема 1093, сообщений: 8

Автор Сообщение
amairani
     18 января 2009 (02:28)

пишу только потому, что уже тут немного выпила и завтра (т.е. сегодня) мне, конечно же, будет немного стыдно . Но, в общем, вопрос такой-люди! Кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией - к вам неравнодушен человек из вашего окружения (на работе). И он, в общем-то, не знает, что ему делать (а вы, собственно, не свободны ни юридически , ни душевно ). Как повести себя максимально корректно с ним, чтобы ему было хорошо, и мне тоже(поводов никаких ему никто не давал , за исключением того, что с человеком действительно очень приятно общаться, и вообще его присутсвие вызывает энтузиазм и прилив сил (но не ). Может, он сам поймет и не будет мучаться?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Фламенко
     18 января 2009 (08:17)

а выпила по поводу что не знаешь что с Ним делать?

Juls
     18 января 2009 (09:59)

Сказать, доброжелательно улыбаясь "ты замечательный человек, но я уже давно и очень сильно люблю своего мужа". Если прямой вопрос никто не задавал и прямых предложений не делал. это можно сказать ненароком в любом разговоре (про долгую и сильную любовь к другому).

Если мы будем стараться не обидеть всех мужчин, которые пробуют нас на прочность, и извиняться за то, что мы уже замужем или несвободны, то никакой жизни не хватит и никаких душевных сил...

Поверьте, он не обидится. Он и так настроен 50 на 50, ведь Ваш брак не секрет для него?

А уж на кого выпустить пар он и так найдет.

biz-lika
     18 января 2009 (18:22)

Лучший советчик - ВРЕМЯ. ничего не делайте....время всё расставит на свои места....

Фламенко
     18 января 2009 (18:49)

amairani

Как повести себя максимально корректно с ним, чтобы ему было хорошо, и мне тоже

главное чтобы тебе в этой ситуации(обстановке) было удобно и комфортно.Если ты решила что никаких личных отношений с ним не хочешь,то просто продолжай с ним общаться как ни в чем небывало,види себя с ним свободно и расковано,без зажима.Любой его намек как бы пропускай мимо ушей,словно не расслышала и моментально переводи тему,говори о чем нибудь отвлеченном,о работе например.Не давай ему возможности почувствовать что ты сконфужена его вниманием.

Это подорвет его уверенность по поводу какой либо связи с тобой и он будет просто тихо и молча вздыхать о тебе.А это разве плохо?

18 января 2009 (21:49)

Только осторожно, никаким даже полунамеком не унизь его, и не дай понять, что он тебе не нужен, как факт. Мужчины (ВСЕ) не переносят унижения.Оскорбиться внутренне, наживешь врага. Мне так кажется.

fler
     18 января 2009 (22:52)

Если б amairani этот человек был абсолютно безразличен, как мужчина - таких тем и вопросов бы у нее не возникало.... мне кажецца ей нужен ответ на другой вопрос - А люблю ли я своего мужа еще и не влюблена ли я в другого?

amairani
     19 января 2009 (10:56)

Всем большое спасибо!

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере