Форум Окулесица

Тема 1095, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лолита Гейз
     17 января 2009 (18:54)

привет всем!на работе на днях произошла ситуация,стоившая мне нервного срыва на весь день.пришла клиентка оплачивать заказ.между разговором я ей говорю ,что у нее хорошая интуиция.она мне-вы человек твердый,но в отношениях поддатливый...и понеслось.оказывается на мне порча 5 лет. с кем живу не мой человек.другой должен был быть старше меня и высокого социального положения.короче поторопилась.надо было год подождать....т.к.я человек в некоторых моментах легко внушаемый,чуть рвать со своим в этот день не собралась.еще говорила вещи ему собирай и квартиру после него освяти. знаю,что если про работу мне бы что-нибудь сказали,я бы рассмеялась,но про семью задело заживое.ужас.хочу услышать просто мнение на данную ситуацию.

amairani
     17 января 2009 (19:48)

Лолита. прошу прошения, я немного посмотрела Вашу одну старую тему. Знаете, я в сглаз и порчу не верю (только немного) Но этот Ваш товарищ, кажется ребенку на день рождения подарок дарить не стал. В целом это показатель, чтобы и без предсказаний задуматься...

Вообще эта предсказательница ведь не знала про Ваш ник на окулусе .И вы его наверное не просто так выбрали? Может, это, действительно - знак, что должен быть у Вас кто-то старше?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Moro
     17 января 2009 (19:51)

Просто мнение?

Проще всего сказать, плюньте и забудьте! Кто лучше вас знает, какой человек ваш, а какой - "не ваш"?

А с другой стороны, подумайте еще и вот о чем: почему слова какой-то посторонней тетеньки нашли в вашей душе такой немедленный и острый отклик? Может. вы и сами в чем-то сомневаетесь?

Мне кажется, это и есть самое важное: понять, чем эти отношения являются для вас НА САМОМ ДЕЛЕ. Попытайтесь отстраниться от чужих мнений и заглянуть вглубь самой себя. Вы с этим человеком вместе, потому что его любите, - или чтобы заполнить пустоту в отстутствие более подходящего варианта? Сумеете честно ответить себе на этот вопрос - забыв всяких тетушек с их советами, даже самыми добрыми!!! - и тогда все у вас будет ХОРОШО. Любви вам и радости

nascer em Portugal, morar o mundo
Лолита Гейз
     17 января 2009 (20:01)

не спорю все может быть.но все дело в том, что совсем недавно я научилась жить настоящим, не жалея о прошлом и не строя иллюзий о будущем.тот человек, о котором она говорила...я с ним встречалась 6 лет и любовь к нему прошла,ждать год было себя обманывать.он мне жениться прелагал.я отказала.дело вот еще в чем.я верю в данную ситуацию,а не в если бы,да как бы.проблемы есть.но страхом клиентов не находят.Ситуация эта-точно знак.и еще никогда я не жалела что не вышла замуж за того товарища .тот вообще за 6 лет 2 раза цветы подарил .наверное сама жадная раз таких встречаю

m-ag
     17 января 2009 (20:28)

Лолита Гейз, если Вы- Дура(именно с большой буквы), то сделайте всё именно так, как наговорила Вам эта пройдоха. На Вашего мужика глаз другие бабы имеют, а Вы - губенки раскатали, и готовы на все. Как можно допускать, чтобы в Вашу личную жизнь вторгались посторонние суки-бабтисты? УВАЖАТЬ себя надо!а не сопли жевать после их сплетень.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2009 (01:47)

Раз человек говорит что на вас порча, значит он шарлатан!

Это беспроигрышный вариант всех шарлатанов!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amairani
     18 января 2009 (01:57)

извините за off-top, m.ag - мне просто для личной статистики интересен Ваш пол. То, что Вы написали очень знакомо. Очень-очень. Я даже это где-то сама слышала. .

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
biz-lika
     18 января 2009 (02:11)

Лолита Гейз, была я классе в 10м, подошла ко мне на улице женщина и говорит:"порча на тебе на безбрачие, выйдешь замуж только после 40ка и т.д." я была (по неопытности) под большим впечатлением и около года меня эта мысль сверлила...потом я её забыла(вот читая ваш пост вспомнила).....

ну что вам сказать, я замуж вышла на 15 лет раньше чем она предсказала.....

m-ag
     18 января 2009 (14:24)

amairani, я m.ag - в переводе "мама агента"( это в данный момент, со временем буду "mapr" -мама президента)

Лолита Гейз
     18 января 2009 (18:21)

опыт с гадалками не к чему не приводил. одна сказала ,что муж мертвый дух на кладбище подцепил, другая что он не доживет до 30 и другая хрень.ни одно гадание не сбылось.спрашивала насчет работы так пальцем в небо. было все это года 2 назад.никому не верю,кроме себя.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере