привет всем!на работе на днях произошла ситуация,стоившая мне нервного срыва на весь день.пришла клиентка оплачивать заказ.между разговором я ей говорю ,что у нее хорошая интуиция.она мне-вы человек твердый,но в отношениях поддатливый...и понеслось.оказывается на мне порча 5 лет. с кем живу не мой человек.другой должен был быть старше меня и высокого социального положения.короче поторопилась.надо было год подождать....т.к.я человек в некоторых моментах легко внушаемый,чуть рвать со своим в этот день не собралась.еще говорила вещи ему собирай и квартиру после него освяти. знаю,что если про работу мне бы что-нибудь сказали,я бы рассмеялась,но про семью задело заживое.ужас.хочу услышать просто мнение на данную ситуацию.
amairani
17 января 2009 (19:48)
Лолита. прошу прошения, я немного посмотрела Вашу одну старую тему. Знаете, я в сглаз и порчу не верю (только немного) Но этот Ваш товарищ, кажется ребенку на день рождения подарок дарить не стал. В целом это показатель, чтобы и без предсказаний задуматься...
Вообще эта предсказательница ведь не знала про Ваш ник на окулусе .И вы его наверное не просто так выбрали? Может, это, действительно - знак, что должен быть у Вас кто-то старше?
Проще всего сказать, плюньте и забудьте! Кто лучше вас знает, какой человек ваш, а какой - "не ваш"?
А с другой стороны, подумайте еще и вот о чем: почему слова какой-то посторонней тетеньки нашли в вашей душе такой немедленный и острый отклик? Может. вы и сами в чем-то сомневаетесь?
Мне кажется, это и есть самое важное: понять, чем эти отношения являются для вас НА САМОМ ДЕЛЕ. Попытайтесь отстраниться от чужих мнений и заглянуть вглубь самой себя. Вы с этим человеком вместе, потому что его любите, - или чтобы заполнить пустоту в отстутствие более подходящего варианта? Сумеете честно ответить себе на этот вопрос - забыв всяких тетушек с их советами, даже самыми добрыми!!! - и тогда все у вас будет ХОРОШО. Любви вам и радости
nascer em Portugal, morar o mundo
Лолита Гейз
17 января 2009 (20:01)
не спорю все может быть.но все дело в том, что совсем недавно я научилась жить настоящим, не жалея о прошлом и не строя иллюзий о будущем.тот человек, о котором она говорила...я с ним встречалась 6 лет и любовь к нему прошла,ждать год было себя обманывать.он мне жениться прелагал.я отказала.дело вот еще в чем.я верю в данную ситуацию,а не в если бы,да как бы.проблемы есть.но страхом клиентов не находят.Ситуация эта-точно знак.и еще никогда я не жалела что не вышла замуж за того товарища .тот вообще за 6 лет 2 раза цветы подарил .наверное сама жадная раз таких встречаю
m-ag
17 января 2009 (20:28)
Лолита Гейз, если Вы- Дура(именно с большой буквы), то сделайте всё именно так, как наговорила Вам эта пройдоха. На Вашего мужика глаз другие бабы имеют, а Вы - губенки раскатали, и готовы на все. Как можно допускать, чтобы в Вашу личную жизнь вторгались посторонние суки-бабтисты? УВАЖАТЬ себя надо!а не сопли жевать после их сплетень.
Раз человек говорит что на вас порча, значит он шарлатан!
Это беспроигрышный вариант всех шарлатанов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amairani
18 января 2009 (01:57)
извините за off-top, m.ag - мне просто для личной статистики интересен Ваш пол. То, что Вы написали очень знакомо. Очень-очень. Я даже это где-то сама слышала. .
Лолита Гейз, была я классе в 10м, подошла ко мне на улице женщина и говорит:"порча на тебе на безбрачие, выйдешь замуж только после 40ка и т.д." я была (по неопытности) под большим впечатлением и около года меня эта мысль сверлила...потом я её забыла(вот читая ваш пост вспомнила).....
ну что вам сказать, я замуж вышла на 15 лет раньше чем она предсказала.....
m-ag
18 января 2009 (14:24)
amairani, я m.ag - в переводе "мама агента"( это в данный момент, со временем буду "mapr" -мама президента)
Лолита Гейз
18 января 2009 (18:21)
опыт с гадалками не к чему не приводил. одна сказала ,что муж мертвый дух на кладбище подцепил, другая что он не доживет до 30 и другая хрень.ни одно гадание не сбылось.спрашивала насчет работы так пальцем в небо. было все это года 2 назад.никому не верю,кроме себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.