Тема 110, сообщений: 140
Как поет Ваша влюбленная Венера? |
Автор | Сообщение |
Селин |
Когда моя влюбляется, то она поет вот так:
А Ваша? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Селин , привет! Моя Девья Венера так:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Ра-ра-ра, спасибо... Получила эстетическое удовольствие... Обожаю Джорджа Майкла... Жаль, что у него не та ориентация...
Эта любимая песня моей подруги с в , когда она была влюблена
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Моей слов не хватает, когда внезапно нагрянывает ля муррр , но звучит она определенно как-то так:
А вот это когда уже совсем лапки кверху
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
|
РаИНЬ |
|
Селин |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Селин
Спасибо. Китаро - мой любимый композитор. Я обожаю его. Он может вывести из любой депрессии и ВСЕ передать музыкой
Раинка , я ж не говорю, КОГО, я говорю - КАК я САМА И где у него романтика, девушки?! Это ж Зов Вселенной в чистом виде, ТАК ее сердце бьется! После него хочется весь мир любить! Вот это и есть. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
Пока народу в теме мало ещё...когда оч-оч люблю...
Да уж, Селин...какие ма разные....а ты оказывается страстная девушка... Ты часом не влюбилась??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Аквамаринка |
Моя Венера в Тельце:
и еще эта старая песня нравится: |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.