Не подскажете, как долго будет во главе Киева г-н Черновецкий и его "молодая команда" ?
А то сил нет - готовимся к Евро-2012 - травим бездомных собак (а вместе с собаками травятся и домашние собаки, и дети). Аргументировали тем, что якобы есть бешеные... А если есть бешеные животные, то Украина автоматически не может экспортировать мясо... И "молодая команда" на распутье - деньги на убийства животных выделены немалые, а обосновать именно убийства, а не стерилизацию (деньги на стерилизацию освоены давно) - только объявив, что найдена бешеная собака. Но тут уже страдает вся экономика...
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (12:43)
готовимся к Евро-2012
что за евро-2012?
вроде евровидение у вас уже было
или вы как Россия к ВТО уже вот более чем 10 лет туда вступает?
могу фейнуть, могу и офеячить
k_t
16 апреля 2009 (12:43)
видела вчера по новостям тоже.
приехал Платини, но пикетчики с этим вопросом даже не попались на пути ему. (если я не путаю)
а это хорар?
Купидонушка, у вас футбол запрещен?
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (13:06)
Купидонушка, у вас футбол запрещен?
так это футбол...........я и не знала, если честно
так до 2012 еще много тыщ новых собак родится, просто людям бабло понадобилось вовремя кризиса, вот и решили на собак списать, в прямом смысле этого слова
могу фейнуть, могу и офеячить
jane K
Aнтидогхaнтер
16 апреля 2009 (13:13)
Это что это за Закон такой в Украине, по которому можно травить бездомных собак?!?Во всем цивилизованном мире отлавливают, проверяют на бешенство, стерилизуют и выпускают
Хотя я загнула, конечно. Это же цивилизованный мир!
А мы.. У нас в России, например, существует статья УК РФ №245, ч2 "За жестокое обращение с животными".
Но кто ее соблюдает. Люди, государство? Да никто! А уж суд выйграть по этой статье - так вообще из ряда "как слетать на марс"
The Windmills of my mind..
k_t
16 апреля 2009 (13:17)
подготовка. отчеты по ней тоже - он-лайн и регулярно. поэтому , если возьмутся радикально за вопрос с животными - то методично на протяжении всего срока - о стерилизации вряд ли кто-то будет хлопотать, на будущее если.
а на подготовку средства выделяются и извне.
поэтому как быстрее, не хлопотнее и прибыльнее - этот метод и победит у этих людей.
Yukka
16 апреля 2009 (13:29)
jane K, а по закону за такое и уголовоная ответственность положена... И дабы начать осваивать суммы "на гуманную эвтаназию" (на самом деле - травля крысиным ядом и еще какой-то дрянью, от которых животные умирают просто жутко, и ничем нельзя им помочь) и нужно придумать историю "о бешенстве" (в Киеве бешенства не было с 2003 года - в 2003 году 1 случай - лисица). Но мэру все равно. Про марс Вы верно подметили - у нас мэр - марсианин... И все его подкалывают, и все над ним смеются, но никто ничего не делает... А мэр поет...оказывается, лучше Высоцкого...
У нас на месте, не прдназначенном для парковки, предствителю УЕФА парковщики заблокировали колеса авто, и еще угрожала, что надо платить, иначе их начальник (очень большой человек) устроит ему с"сладкую" жизнь... И смех, и грех...
И еще зам.мэра назначила нового директора приюта -так теперь животных так кормят, что некоторые из них отгрызают лапы...
А стерилизацией занимаются волонтеры за свои личные деньги - ловят, стерилизуют, социализируют (если дикая), одевают ошейник, чтобы было понятно, что собака стерилизованная, пытаются найти хозяев, и пр.
Да, если можно - то хорар
k_t
16 апреля 2009 (13:38)
в хорарный блог может тогда?
такие темы для меня - густой лес.
а там больше компетентных.
меня это тоже интересует. т.к., хоть и не будучи киевлянкой, меня тоже шокирует поведение Черновецкого.
Yukka
16 апреля 2009 (14:22)
Таня-джан, а как его туда переместить, в хорарный блог?
А то сил нет - бабушки, бомжи - это самые любимые и нужные люди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.