Ваш форум принес для меня несколько не очень приятных откровений. Я - не фанат Интернета, и не имею привычки шариться по сайтам и форумам. А тут имела свободный вечер и решила посмотреть, на каких сайтах упоминается мое имя. И что же я вижу??? На вашем форуме еще в 2006 году была тема "Астродозор", в которой обсуждалась тема шарлатанства в астрологическом мире. И среди прочих высказываний о достаточно одиозных фигурах одесского астрологического мира вдруг идет речь обо мне - обсуждается, как я работаю, где я училась, мои достоинства и недостатки. Словом, без меня меня женили! А самое главное, что кроме ныне усопшей Людмилы Труновой, с которой я была знакома (и то шапочно), остальных участников обсуждения я и знать не заню!Вот и хочу спросить у вас, коллеги: а с какой это радости за моей спиной обсуждается моя скромная персона??? Если кто-то из обсуждавших хотел со мной пообщаться и что-то у меня спросить, я в подполье не прячусь, так спросите напрямую, а не стройте предположения на форуме, о котором я даже ничего не знаю!
Я, конечно, понимаю, дело прошлое, но уж очень обидно фигурировать в сомнительном контексте...
Виктория - я перечитала - так вроде вас там единодушно хвалили ... можно сказать пропиарили - в чем проблема то? Или вы причисляете себя к божественной сущности, которую грех поминать вcуе?
A форумы они и в Африке ... мы здесь кого только не обсуждаем то то было бы смеху если бы например Алла Пугачева пришла с претензиями, что мы тут позволили себе ее Асц искать, или например Тимошенко - за политические перспективы и астропрогнозы...
Или мы должны каждый раз упоминая чье-то имя - посылать ссылку этому человеку? То что вы были не в курсе данной беседы - оно разве как то Вам навредило? Наоборот может привлекло клиентов ведь слова были добрыми и ссылки правильными... А контекст "сомнительный" - так это кому как кажется... вопрос субьективный...
Ласская Виктория
15 апреля 2009 (02:05)
Я,конечно, понимаю, что форум - не истина в последней инстанции, но все же хотелось бы, чтобы люди, авторитетно высказывающие свое мнение - неважно, хорошее или плохое - были мне хотя бы знакомы. Это раз. К божественным сущностям я себя, конечно, не причисляю и любому обсуждению открыта, но настаиваю на объективности и достоверности.
А публичные люди на то и публичные, чтобы провоцировать астрологов дергать их натальные и прочие карты...
ну скажи, вот тебе придёт мысль искать СВОЁ имя в поисковиках, смотреть, ЧТО о тебе говорят и пишут, а потом к тем, кто всё-таки пишет и говорит, ещё и претензии предъявлять?
Вот бредовая идея и есть, пардон.
Виктория
Не хочу никого обидеть, но мысль, мягко говоря, странноватая вам в голову пришла. Или вы ждали исключительно дифирамбов?
Или вот это призыв :" Хочу спросить у вас, коллеги: а с какой это радости за моей спиной обсуждается моя скромная персона??? Если кто-то из обсуждавших хотел со мной пообщаться и что-то у меня спросить, я в подполье не прячусь, так спросите напрямую" - и является призывом к обращению к вам непосредственно?
Так не с чем пока обращаться-то.. Но если хотите пообщаться - давайте общаться, кто ж против-то?
О том, что вы астролог, вы уже заявили. Заявление принято. Но народ тут, как и всюду, разный, на слово не поверит, так что - придётся или работать, или просто тусоваться.
А с опозданиями у вас прямо хроника - как Сатурн-то ваш себя чувствует? Уровень его каков? Решила посмотреть. каковы основы вашей амбициозности - набрала в поисковичке, и вот первое:
"
Re: Астрология Путь познания Мира
Сообщение Ласская Виктория 15 окт 2008, 22:46
Очень жаль, что я, как всегда, обо всем узнаю в последнюю очередь. Только сегодня вошла в Интернет и собственную почту, а оказалось, что уже все без меня обсудили?!!Ну что же делать, если у меня не хватает времени и сил для ежедневного просмотра новаостей! А тема-то интересная, и кому, как не мне, об этом думать и высказываться, с моей постоянной педагогической и консультативной деятельностью. Но видно, не судьба."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.