Тема 1107, сообщений: 45
Не проходите мимо... помогите, прошу((( |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
я в отчаянии, помогите кто-нибудь, прошу вас пыталась сама разобраться, не получается..
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1002&p=2
только что получила от него смску, он сообщает что находится в реанимации. просит чтобы я ему не писала. однако, меня убивают противоречивые чувства. но не могу разобрать, что пытается предсказать мне моя интуиция... от бесконечного потока мыслей схожу с ума, давление замучало...
Прошу, Вас, кто-нибудь, кто сможет выделить свободное время и если есть желание, помогите ...
когда он выздоровеет и мы с ним увидимся?
я очень боюсь его потерять, но кажется теряю.. если уже не потеряла...
Москва время вопроса 22:23 мечты сбываются внезапно :)
|
Juls |
|
л.шмидт |
|
Galaxyalex |
|
Таня01 |
Любима Я, перестаньте истерить. Зачем вы свои эмоции выплёскиваете на больного человека? Если он просит не писать- не пишите, не берите на себя более того, с чем вы можете справиться. Негативные эмоции, ограничивающие мысли, боль, болезнь или старые привычки отказались в настоящем. Тем не менее, вы принимаете чужую энергию, ошибочно думая, что она ваша. |
л.шмидт |
я в своё время с пневмонией в больнице лежала, не в реанимации, правда (ТТТ) тогда никаких сотовых в помине не было, городские-то телефоны не у всех стояли. Но, честное слово, навечно забыла бы имя того гада, кто мне бы позвонил тогда в неподходящее время. Жуть как хочется спать, когда выздоравливаешь Сразу надо определятться, если людям отношения дороги, что больной позвонит тебе сам, когда посчитает нужным |
Любима_Я |
он как-то комментирует нежелание получать СМС от Вас?
ну типа " у меня другая" или "мне делают процедуры" или "не пиши так часто" и т.д.
нет, я и сама подозревала о появлении другой, но отмахиваюсь от этой мысли, ну не такой он - врать не станет, в этом плане я ему доверяю. тем более, когда возникал такой разговор, я спросила в лоб- он сказал, что нет другой. просто работать начал, вот мне и кажется что он отдаляется.
насчет, того что жена сидит рядом. да, я только рада, если он не один в такие моменты. но также в этой ситуации он бы объяснился. сказал бы все как есть. но у них сын, плюс у нее институт, и она только навещает его. я уже спрашивала об этом у его сотрудников, кои пытаются поддержать меня.
Любима Я, перестаньте истерить.
Зачем вы свои эмоции выплёскиваете на больного человека? Если он просит не писать- не пишите, не берите на себя более того, с чем вы можете справиться.
Негативные эмоции, ограничивающие мысли, боль, болезнь или старые привычки отказались в настоящем. Тем не менее, вы принимаете чужую энергию, ошибочно думая, что она ваша.
Я как раз таки негатив на него не выплескиваю, мои смски ограничиваются словами "доброе утро, солнце. смайлик - целую" и "спокойной ночи. также смайлик - целую." пишу в основном, чтобы он выздоравливал, и все такое. вот почему и голова взрывается от мыслей... всяко-разных. его требование не писать ему - для меня шок. он пишет, что заедет как выздоровеет. а в данный момент, он изолировался от меня. не пойму - почему? терпеливо жду, молю Бога об исцелении его, уже все губы искусала, каждое утро просыпаясь, надеюсь получить от него смс - "Мне лучше..." но ее все нет и нет... наоборот, его в реанимацию перевели.
пыталась обзвонить городские больницы, но там нет о нем ничего. это еще больше запутывает меня...
пыталась тут в астроонлайне просмотреть его солярий, я уже писала что пришла в ужас, от того что ему там грозит. этот год действительно оказался чреват для него простудными заболеваниями, стрессом. также там была о "неправильной постановки диагноза" и "ошибок врачей". меня это пугает. на самом ли деле у него левосторонняя пневмония?? и несколько раз нарывалась на слово... страшное слово... "смерть"... вот почему и решилась попросить помощи у форумчан, я - ноль в астрологии. тем не менее пыталась что-то понять. но еще больше запутала и запугала себя... мечты сбываются внезапно :)
|
"пыталась обзвонить городские больницы, но там нет о нем ничего." "она только навещает его. уже спрашивала об этом у его сотрудников, кои пытаются поддержать меня."
Так а что его местонахождение засекречено и от сотрудников??? Почему они не скажут вам в какой больнице он лежит? Если они в курсе всех дел - кто его навещает и сколько раз. |
|
Любима_Я |
л.шмидт
я уже разговаривала с теми кто перенес эту болезнь, многие признаются, что первые три-пять дней вообще отсутствует желание видеть и общаться с кем-либо... "какие телефоны?? только приходишь в себя и опять проваливаешься в сон" так рассказывают. сама я никогда не болела так тяжело, в основном переношу недуг на ногах. постельный режим лишь усугубляет положение, и я пытаюсь больше двигаться, таким образом перебарывать болезнь, твердя ей упрямое "врешь, не возьмешь!"
но... он уже болеет вторую неделю!!! и ему все хуже!!! сотрудник его говорит, что он общается со всеми только смс-ками... по работе...
я как-то читала, что можно задать вопрос перед сном, и во сне прочитать ответ... но сны снятся, кошмаррррр... которые сразу забываются, остается только мерзкий осадок...
тут девочка рассказывала как она перенесла двустороннюю пневмонию, первые пять дней не хотела ни разговаривать, не видеть никого... состояние такое, что теряешь веру, надежду в дальнейшую жизнь. и посоветовала, не бросай его, поддерживай. не давай ему загонять себя в угол, от этого легче не станет... но как??? если он отталкивается от меня??? я знаю, он меня любит... но то что происходит с ним сейчас... мечты сбываются внезапно :)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.