Форум Окулесица

Тема 1110, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2009 (07:03)

А мне сегодня утром перед самым рассветом привиделась Нани Давиташвили. Как будто бы ей чего-то не хорошо, кто-то будто бы наезжает на нее или у нее какая то маленькая временная неприятность в ее быту. Нани -наш сайтовский астролог. Встал и полез посмотреть транзиты к карте Окулуса. Сегодня в 12.14 транз Солнце 90 к Луне. Возможно Нани - олицетворяет Луну в карте Окулуса. В любом случае, той женщине, которой сегодня в 12 ч дня будет какая-то небольшая неприятность - та женщина "идет по Луне Окулуса".

Я имею ввиду постоянного жителя Окулуса. НУ вот пока для меня - указатель на Нани.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     8 ноября 2009 (07:25)

Сон как бы говорит: "Скажи Нани, чтобы она в обед не шла туда-то и туда не делала то-то и то-то." А что? я не знаю. Пусть она отменит запланированную встречу или дело. Вмешаемся. И изменим будущее.

/если получится/

8 ноября 2009 (07:38)

Окулусу /как живому существу/ сегодня будет больно. Затрагивается самая нежная частичка Окулуса - его Луна. Транз Солнце днем в 12 ч квадрат к Луне Окулуса. Первое указание я получил на Нани. Нет ли у нее в гороскопе каких то точек или планет в диапазоне 17-20 градус любого знака Зодиака? А если точнее - сейчас скажу, посмотрю Луну точнее....

8 ноября 2009 (07:43)

точнее: Луна Окулусная форумная -- 18.16 Водолея.

Пусть Нани получше поищет - что у нее в этом градусе или приблизительно в этом градусе.

БИРЮК
     8 ноября 2009 (10:45)

Но ведь как раз в этой точке сегодня Юпитер. Как же может быть больно, если Луна с Юпитером в дружбе.

8 ноября 2009 (11:50)

Я про Юпитер забыл.Это меняет дело

аист
птицца
     8 ноября 2009 (15:01)

Джай у меня Меркурий точно на Луне Окулуса - ничего не было)))

Galaxyalex
     8 ноября 2009 (15:11)

Окулусу /как живому существу/ сегодня будет больно. ???

От больно??????

Ох мне эти астpологи....

Европа будет Свободной!!!
     8 ноября 2009 (15:39)

Galaxyalex

Больно я имю ввиду - на душе, дискомфорт души и поскольку учавствует Юпитер - дела домашние, дела по маме - некоторые неприятности.Что вы имеете против астрологов. Чем сами занимаетесь. Считаете цифры?

Лазурь
     8 ноября 2009 (16:11)

аист

у нас с тобой что ли соединение Меркуриев?

у меня тож ничего особо интересного не происходило сегодня..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере