А мне сегодня утром перед самым рассветом привиделась Нани Давиташвили. Как будто бы ей чего-то не хорошо, кто-то будто бы наезжает на нее или у нее какая то маленькая временная неприятность в ее быту. Нани -наш сайтовский астролог. Встал и полез посмотреть транзиты к карте Окулуса. Сегодня в 12.14 транз Солнце 90 к Луне. Возможно Нани - олицетворяет Луну в карте Окулуса. В любом случае, той женщине, которой сегодня в 12 ч дня будет какая-то небольшая неприятность - та женщина "идет по Луне Окулуса".
Я имею ввиду постоянного жителя Окулуса. НУ вот пока для меня - указатель на Нани.
Сон как бы говорит: "Скажи Нани, чтобы она в обед не шла туда-то и туда не делала то-то и то-то." А что? я не знаю. Пусть она отменит запланированную встречу или дело. Вмешаемся. И изменим будущее.
Окулусу /как живому существу/ сегодня будет больно. Затрагивается самая нежная частичка Окулуса - его Луна. Транз Солнце днем в 12 ч квадрат к Луне Окулуса. Первое указание я получил на Нани. Нет ли у нее в гороскопе каких то точек или планет в диапазоне 17-20 градус любого знака Зодиака? А если точнее - сейчас скажу, посмотрю Луну точнее....
Больно я имю ввиду - на душе, дискомфорт души и поскольку учавствует Юпитер - дела домашние, дела по маме - некоторые неприятности.Что вы имеете против астрологов. Чем сами занимаетесь. Считаете цифры?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лазурь
8 ноября 2009 (16:11)
аист
у нас с тобой что ли соединение Меркуриев?
у меня тож ничего особо интересного не происходило сегодня..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.