У моего мужа 7 пустой... и управитель шахтер))) Ниче... терпит пока меня)))
Juls
8 ноября 2009 (20:56)
У меня пустой 7-й дом. Я очень нуждаюсь в партнерских отношениях, автоматически встаю в пару, если одна. Мне нужно, чтобы как минимум портфель носили и хулиганов отгоняли...
Я объясняю себе это так, между упр Асц и Дсц есть трин. Упр. Асц у меня слаб - , а управители Дсц сильны оба - и . Поэтому я стремлюсь к более сильным партнерам и завязываю прочные связи, потом даже отпустить не могу, если и надо кого прогнать, жду пока самим надоест ждать через годы.
Этот же трин действует и по оси 4-10.
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (20:57)
аист , а что вы можете назвать в его карте, связанного с 7 домом (может аспекты планет к Дсц?), что могло бы указать на этот факт вашего брака?
И если управитель даже и шахтер, то - в каком он доме и знаке? Есть параллели с вами какие-то или исключительно какое-то гипотетическое отношение к этим вопросам может показать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (21:11)
Juls понятно)
а я сейчас запутаюсь в своих управителях...
Если у Асц брать , а упр. Дсц - , то между ними тоже трин.
Но Венера сильнее Марса.
Если же брать упр. Дсц , то он и сильнее ее.
Прямо какое-то "Не суждено, чтобы сильный с сильным Соединились бы в мире сем."
То же по оси 2-8.
А можно же еще смотреть Хирон..и вторых управителей (поскольку ось Асц-Дсц в конце знака) Короче без поллитра не того
Juls
8 ноября 2009 (21:18)
fancy
А ты объективно посмотри на своих партнеров - кто, по твоему мнению, сильнее? Ты или они?
Или неочевидно?
Вот пример из жизни. Девочка не знает своего Асц - на грани и . При этом у нее сильный марс и слабые венера и плутон.
Так вот по жизни привлекает мужчин гораздо слабее. чем она.
Может, я не права! Но такое ощущение, что Асц тогда в Скорпе. и им управляет сильный марс! Или плутон, а на Дсц - однозначно - слабая Венера.
Аист Что Вы про это думаете? Может, ли быть это правдой?
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (21:27)
Juls , у меня большой вопрос еще кого считать партнером))
У меня же большая часть эмоций по 5, 11 и 12 дому))
Тех, с кем встречалась какое-то время?
По 7-му были попытки какие-то нелепые, не по моей инициативе и не знаю насчет кто сильнее, но могу сказать, что я в этих связях была менее зависима и более хладнокровна что ли. Это сила?
"В чем сила, брат?"
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 ноября 2009 (21:30)
У меня пустой 7 дом, упр. - Венера шахтер в Козероге.
И мне одиноко.
Причем, если здраво рассудить, я сама это одиночество и создаю (скажем, временами скрываюсь, не иду куда-то, если интуиция мне подсказывает, что там будет душевно некомфортно )
Но все-таки хочется, чтобы было все по-другому, т.е. потребность есть, в другом.
Эта - моя самая-самая Ахилесова пята.
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (21:33)
Fantastika не грустите!
По мне так это невероятно привлекательно, ну Снежная Королева, все такое!
Хотя у меня во включенном в 3 дом Козероге только, могу ошибаться))
Danijara
надменная красавица с филфака
8 ноября 2009 (21:38)
У меня пустой 7 дом.
Когда тр. аспектировал мой большой трин я по программе уехала в Германию.
Если смотреть по релакац. карте, то в 7 попадает
Может быть поэтому я вышла замуж и осталась здесь жить?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.