В двенадцать часов Золушка выбежала из дворца и увидела карету превратившуюся в тыкву. За ней следом выбежал Штирлец."Где же моя карета?" - подумала Золушка."Хэллоуин", - подумал Штирлиц.
История вторая: Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи...
собираем астроюмор!
Www.starsand.us
РаИНЬ
29 апреля 2009 (19:45)
Астролог заканчивает лекцию:
- Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле: одна Дева, а троим наставила рога!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
29 апреля 2009 (21:37)
Сельский почтальон, решив подзаработать, купил небольшую партию гороскопов Зараева, посчитав, что деревенские жители будут хорошо их брать. И вот, во время очередной доставки корреспонденци он видит на балконе одного из домов его хозяйку - довольно пожилую женщину - и предлагает ей:
- Не хотите приобрести гороскоп Зараева?
- У меня уже есть сарай, - отвечает бабка. Почтальон повторяет громче:
- Вы не поняли, я предлагаю вам гороскоп Зараева!
- Да есть у меня уже сарай!
Почтальон повторил еще раз еще громче и получил примерно такой же ответ. Так повторилось раз 15. В конце концов почтальон выходит из себя и орет бабке:
- Да иди ты в ...опу со своим сараем!
- А ты со своими гороскопами!
Www.starsand.us
Izida
29 апреля 2009 (21:39)
Старый астролог поучает молодого:
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...
На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.
- Скоро ли подохнет моя теща?
- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...
2. Астрологи на поминках коллеги
- Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его 8-го дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне!
- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид 8-го дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
Www.starsand.us
Izida
29 апреля 2009 (21:42)
Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем. Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн... А 9-ый дом будет станция. Ну, Фурманов, ты у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус... И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...
Www.starsand.us
A
29 апреля 2009 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид 8-го дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
Слава Україні !
Cavalera
30 апреля 2009 (13:14)
Мужчина спускается на лифте с 22 этажа и мучительно пытается что-то вспомнить: Водолей? нет.. Козерог? вроде тоже нет.. Близнецы? ну вот точно не то.. .. Приезжает на 1 этаж, нажимает кнопку 22 этажа, снова поднимется вверх, выходит из лифта, идет по длинному коридору, открывает дверь и наконец спрашивает: Доктор, так как вы сказали?..
- Рак, дружище, Рак...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
enya
30 апреля 2009 (13:40)
Izida .
Izida
30 апреля 2009 (18:45)
девушка вечером проходит сквозь темный парк , на нее нападают - избивают, отбирают сумку, издеваются, в конце концов оставляют в покое, она поднимаясь, напряженно шарит по карманам, что то находит и подойдя к фонарю смотрит на календарик : " Ну так я и знала, Луна сегодня в Скорпионе..."
- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид 8-го дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.