Я понимаешь, тогда очень сильно была влюблена, причем не физически, а на расстоянии - потому и светилась розовым))) Думаю если сейчас посмотреть - врядли так красиво получится. Я если честно из-за этого даже не решаюсь на повторный снимок - не хочу разочаровываться)))
Надо найти дома фоту и отсканить - пришлю тебе..
Ты вот мне скажи - цвет ауры у одного и того же человека может кардинально меняться со временем или в основном какая есть, с небольшими вариациями?
Кстати мне говорили в конторке той, что преобладают в основном красно-оранжево-желтые ауры у народов, онигда попадается зеленая или желто-зеленая, а синей мол не было.
Аура как-то соотносится с картой натальной, как думаешь?
nadush
9 ноября 2009 (17:52)
Приветик
С натальной картой думаю должна соотносится, ведь это паспорт. Там же и показано над чем работать и в каких условиях. Но помни. я не астролог
А влюблённый человек, он всегда светится!
Любовь одухотворяет.
Да, цвет меняется всю жизнь в соответствии с нашим развитием, или деградацией.
Цвет в ауре может меняться в течении дня, вернее оттенки, не доминирующий, это зависит от настроения, эмоций, чувств, мыслей. например синий стал грязно синим. или над головой определённые цвета- мысли парят.
А ещё у каждого тонкого тела свой цвет.
Красно-оранжевая - понятно, животное развитие, в хорошем смысле. С развитием духовного, раскрываются верхние чакры.
А повторный снимок я бы сделала, что бы знать над чем работать.Да и посмотреть целостность и форму ауры.
lenash
10 ноября 2009 (13:15)
Надя, построила карту. Люблю 4 -домников))
Аня-моро 4 домница, Селин тоже Вы как партизаны - сидите под Землей и своим Солнышком там все освещаете))
Ас в 10 Скорпиона.
Сатурн на к4 - есь какая-то траббла с родителями. Например ты незапланированный, нежеланный ребенок или тебе приходится нести заботу о старых родителях, с отцом что-то?
(у моего кузена такое положение - он родился по случайности - мать пропустила делать аборт, потом поздно было)
Насчет Луны - да, достаточно сильная. В Стрельце, хоть и перегрин, но имеет партильный трин с Юпитером.
nadush
10 ноября 2009 (13:22)
нежеланный ребенок или тебе приходится нести заботу о старых родителях да, и поздний ребёнок
с отцом что-то?
Папа умер 25 октября 2008 года на 81 году.
Луны - да, достаточно сильная. спасибо.
lenash
10 ноября 2009 (13:22)
Выраженная 4 домница, со стеллиумом - ты ОЧЕНЬ заботливая мать.
Оппозици из 10 дома - тебе приходилось бросать работу, ради семьи?
В.У. в 8 доме - кроме всего прочего - ты живешь на средства мужа?
Кстати твои трансформации и медиумизм объясняются этим положением Узла и Нептуном в Скорпе вблизи Ас.
lenash
10 ноября 2009 (13:28)
Ну что, похоже?
Если есть вопросы - задавай, что смогу - посмотрю.
Можно в личке)
nadush
10 ноября 2009 (13:35)
тебе приходилось бросать работу, ради семьи? - нет
ты живешь на средства мужа? - да ,последний год.
ты ОЧЕНЬ заботливая мать. - о! муж ругает меня за это, а мне кажется, что я не достаточно заботливая.
дочь вернулась, уроки отменили, пойду кормить
Спасибо большое. Вопросов пока нет, неожиданно получилось, если возникнут, уже возник , я позже спрошу, хорошо?
nadush
10 ноября 2009 (14:29)
Я на минуточку.
Перейдём в личку.
lenash
10 ноября 2009 (14:38)
Надь, ты пиши.
я отвечу попозже.
Сейчас надо дочку на английский отвезти)
Berenice
10 ноября 2009 (15:51)
""""Цвет в ауре может меняться в течении дня, вернее оттенки, не доминирующий, это зависит от настроения, эмоций, чувств, мыслей. например синий стал грязно синим. или над головой определённые цвета- мысли парят.
Ленаш, вот єто аура! Основной цвет тоже розовій? а что в гороскопе может указывать на это- на высокий уровень восприятия и понимания? Высшие планеты сильные? Тема меня очень интересует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.