Форум Окулесица

Тема 1140, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     10 ноября 2009 (06:19)

Вообщем предыстория такая.Мне уже почти 35 лет, в личной жизни полный штиль.Меня в последнее время это стало доканывать.И как-то вот случайно набрела я на специалиста по Ба-Цзы (4 столпам).Заказала у нее консультацию (платно) конкретно по перспективам обрести счастье в личном.И вот вчера мне от нее пришел ответ.Суть такая:в карте присутствует звезда одиночества, это раз.Второе - нигде в карте личная жизнь не приходит в движение.У меня была возможность выйти замуж до 20 лет (а я тогда даже с мужчинами не обащалась).Ну и как резюме - вероятность найти мужчину практически нулевая.И что эту данность в карте изменить нелья.

Я всю ночь не спала...не знаю как найти почву под ногами.Если бы я была нацеленным на карьеру человеком, я бы ушла в работу и нашла в ней успокоение.Но для меня отношения очень важны.Я хочу ребенка, но и только для себя без мужчины ребенка рожать тоже не хочу,хочу чтобы у него был отец...

Что делать-то а?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 ноября 2009 (06:33)

Жанетта,

а спец по БаЦзы представительница их племени или россиянка?

если россиянка, то сразу скажу, не может такого быть, что бы все было плохоплохо, я знакома с китайской астрологией, там, так же как и в классической астрологии фатальность - не средство к

самоуничтожению, а совсем наоборот, средство к самосовершенствоанию, так что закажите лучше классический, уверена, что в вашем гороскопе есть возможность получить то, что вы желатете

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Жанетта
     10 ноября 2009 (06:45)

Она россиянка.Не знаю,она сама была очень удрученна по ее словам моей картой.Она мне в прицнипе дала совет на каких мужчин обращать внимание, но добавила что гарантии нет.А что толку от этого совета,если рядом со мной вообще никаких мужчин нет.Я пытаюсь,что-то изменить,но никаких результатов нет.Классический я заказывала уже,единственное чем меня могли порадовать - возможность отношений только через 7 лет.

Жанетта
     10 ноября 2009 (06:57)

Ладно,я все понимаю.Надо самосовершенствоваться и верить в себя и тогда все получится.Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.А вот сейчас все мои надежды просто разбиты.Есть такое выражение - выше потолка не прыгнешь.Мне буквально прямым текстом дали понять, что вот мой потолок,сиди и не рыпайся

vista
     10 ноября 2009 (08:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жанетта , вы такая милая на фото! Не грустите!

Надо самосовершенствоваться и верить в себя и тогда все получится.Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.

Теперъ просто любите себя, ухаживаите за

собои! В любом случае - жизнъ продолжается.

Трансерфинг наберите в поисковике здесъ на Окулусе. Вам будет интересно и полезно почитатъ!

Slavena
     10 ноября 2009 (10:05)

Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.А вот сейчас все мои надежды просто разбиты.

А вот сейчас ,когда уже близко исполнение желания ,вы сдаетесь. Проверка веры ,так сказать

Жанетта, не сдавайтесь. Не верьте этому спецу по

БаЦзы. Она же не Господь Бог. Верьте в себя и свое счастье.Верьте твердо.

Если какое-то желание есть,то оно же не спроста,значит оно уже содержит потенциал для исполнения,понимаете. Если здезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Если желание появляется в душе, то это тоже кому-нибудь нужно

У вас все будет.

Выше потолка - прыгнеш, потому что нету его ,потолка-то

Raspberry
     10 ноября 2009 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жанета, я вот смотрю на вас и нарадоват,са не могу. Мало того что вы очень красивая, но и интеллектом совсем не обделены. Мне даже не верится, что у вас нет личной жизни.

Опишите в двух словах как обычно у вас складывается сценарий отношений с мужчинами.

Я не астролог и не психолог, просто искренне хочется вам хоть словом помочь.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Жанетта
     10 ноября 2009 (10:15)

vista спасибо, я читала трансерфинг.Хорошая вещь,только мне сейчас нужно собрать себя по кусочкам...А так да,надо снова перечитать.Про любить себя,хороший совет.Только я устала уже любить себя,хочется любить кого-то другого.

Slavena я очень тронута вашими словами Сама,когда кого-то утешаю,говорю примерно также...а сейчас эх...вера в себя вещь очень хрупкая

laki
вектор
     10 ноября 2009 (10:20)

Жанетта,в 35лет у вас не было серьезных отношений с мужчинами?Не поверю,такая красивая девушка,есть же куча методик всяких разных.В чем проблема,мож,психологи помогут?Мож,вы чем-то таким отталкиваете мужчин от себя,стоит это убрать-и все наладится.Есть же еще и эзотерика(я не имею ввиду ритуалы магические,Боже упаси,но если почиститься-вдруг наладится все.)Ищите причину своего тотального одиночества,и вы ее найдете.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Funtik
драгоценная
     10 ноября 2009 (10:26)

Ищите причину своего тотального одиночества,и вы ее найдете

интересно: а какие бывают причины тотального одиночества? моя требует систематизированного подхода: огласите список, плиз, кто владеет информацией (всяческие транзиты , к примеру, не учитывть. оно и так понятно )

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере