Вообщем предыстория такая.Мне уже почти 35 лет, в личной жизни полный штиль.Меня в последнее время это стало доканывать.И как-то вот случайно набрела я на специалиста по Ба-Цзы (4 столпам).Заказала у нее консультацию (платно) конкретно по перспективам обрести счастье в личном.И вот вчера мне от нее пришел ответ.Суть такая:в карте присутствует звезда одиночества, это раз.Второе - нигде в карте личная жизнь не приходит в движение.У меня была возможность выйти замуж до 20 лет (а я тогда даже с мужчинами не обащалась).Ну и как резюме - вероятность найти мужчину практически нулевая.И что эту данность в карте изменить нелья.
Я всю ночь не спала...не знаю как найти почву под ногами.Если бы я была нацеленным на карьеру человеком, я бы ушла в работу и нашла в ней успокоение.Но для меня отношения очень важны.Я хочу ребенка, но и только для себя без мужчины ребенка рожать тоже не хочу,хочу чтобы у него был отец...
а спец по БаЦзы представительница их племени или россиянка?
если россиянка, то сразу скажу, не может такого быть, что бы все было плохоплохо, я знакома с китайской астрологией, там, так же как и в классической астрологии фатальность - не средство к
самоуничтожению, а совсем наоборот, средство к самосовершенствоанию, так что закажите лучше классический, уверена, что в вашем гороскопе есть возможность получить то, что вы желатете
Она россиянка.Не знаю,она сама была очень удрученна по ее словам моей картой.Она мне в прицнипе дала совет на каких мужчин обращать внимание, но добавила что гарантии нет.А что толку от этого совета,если рядом со мной вообще никаких мужчин нет.Я пытаюсь,что-то изменить,но никаких результатов нет.Классический я заказывала уже,единственное чем меня могли порадовать - возможность отношений только через 7 лет.
Жанетта
10 ноября 2009 (06:57)
Ладно,я все понимаю.Надо самосовершенствоваться и верить в себя и тогда все получится.Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.А вот сейчас все мои надежды просто разбиты.Есть такое выражение - выше потолка не прыгнешь.Мне буквально прямым текстом дали понять, что вот мой потолок,сиди и не рыпайся
vista
10 ноября 2009 (08:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанетта , вы такая милая на фото! Не грустите!
Надо самосовершенствоваться и верить в себя и тогда все получится.Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.
Теперъ просто любите себя, ухаживаите за
собои! В любом случае - жизнъ продолжается.
Трансерфинг наберите в поисковике здесъ на Окулусе. Вам будет интересно и полезно почитатъ!
Slavena
10 ноября 2009 (10:05)
Я с этим девизом жила 15 лет.Я работала над собой,делала выводы, верила и надеялась.А вот сейчас все мои надежды просто разбиты.
А вот сейчас ,когда уже близко исполнение желания ,вы сдаетесь. Проверка веры ,так сказать
Жанетта, не сдавайтесь. Не верьте этому спецу по
БаЦзы. Она же не Господь Бог. Верьте в себя и свое счастье.Верьте твердо.
Если какое-то желание есть,то оно же не спроста,значит оно уже содержит потенциал для исполнения,понимаете. Если здезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Если желание появляется в душе, то это тоже кому-нибудь нужно
У вас все будет.
Выше потолка - прыгнеш, потому что нету его ,потолка-то
Raspberry
10 ноября 2009 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанета, я вот смотрю на вас и нарадоват,са не могу. Мало того что вы очень красивая, но и интеллектом совсем не обделены. Мне даже не верится, что у вас нет личной жизни.
Опишите в двух словах как обычно у вас складывается сценарий отношений с мужчинами.
Я не астролог и не психолог, просто искренне хочется вам хоть словом помочь.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Жанетта
10 ноября 2009 (10:15)
vista спасибо, я читала трансерфинг.Хорошая вещь,только мне сейчас нужно собрать себя по кусочкам...А так да,надо снова перечитать.Про любить себя,хороший совет.Только я устала уже любить себя,хочется любить кого-то другого.
Slavena я очень тронута вашими словами Сама,когда кого-то утешаю,говорю примерно также...а сейчас эх...вера в себя вещь очень хрупкая
laki
вектор
10 ноября 2009 (10:20)
Жанетта,в 35лет у вас не было серьезных отношений с мужчинами?Не поверю,такая красивая девушка,есть же куча методик всяких разных.В чем проблема,мож,психологи помогут?Мож,вы чем-то таким отталкиваете мужчин от себя,стоит это убрать-и все наладится.Есть же еще и эзотерика(я не имею ввиду ритуалы магические,Боже упаси,но если почиститься-вдруг наладится все.)Ищите причину своего тотального одиночества,и вы ее найдете.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Funtik
драгоценная
10 ноября 2009 (10:26)
Ищите причину своего тотального одиночества,и вы ее найдете
интересно: а какие бывают причины тотального одиночества? моя требует систематизированного подхода: огласите список, плиз, кто владеет информацией (всяческие транзиты , к примеру, не учитывть. оно и так понятно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.