Форум Окулесица

Тема 1142, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     10 ноября 2009 (13:27)

Всем привет)

Вчера нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли... Подобрала. А теперь не знаю что с ним делать.

ПС. 6 ноября у меня умерла бабушка (на возвращении узлов и их квадрат к луне, который, , ес-но, есть в натале) и я ощущаю,

что в моей жизни что-то происходит,последнее время очень много изменений кардинальных , а тут еще и крестик. Или я заморачиваюсь???

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     10 ноября 2009 (13:36)

Чужой крестик, Зефирушка , брать нельзя. Плохая примета. Взять чей то "крест на себя" Положите где нибудь на подоконник или отнесите в церковь. Себе не оставляйте.

зефир
можно просто Таня ;)
     10 ноября 2009 (13:38)

Котька

Вот и я думаю - в церковь отнесу.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     10 ноября 2009 (13:40)

Правильно!

junona145
     10 ноября 2009 (14:38)

У меня дома уже лет 10 лежит чей-то крестик. Маленькая была, нашла в школе. Сейчас понимаю, надо было сказать об этом учителю. Но тогда я об этом даже не подумала... Уже давненько думаю, о том, что его надо из дома убрать. В церковь, говорите?

Любима_Я
     10 ноября 2009 (17:07)

я тоже помню как-то в детстве нашла крестик, только вот не помню куда его дела, знаю что где-то среди моих вещей валяется, дома...

как же быть теперь? у нас там церквей нет, да и поеду я туда не скоро...

мечты сбываются внезапно :)
Жемчужина
Сияющая
     10 ноября 2009 (17:39)

Котька права!

Чужие кресты никогда не подбирать ни в коем случае, будь он хоть золотой!!!

Только в церковь или можно в водоем опустить с проточной водой.

Ладно, если кто-то просто потерял....

Lanvin
     10 ноября 2009 (17:41)

нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли...

такая же история.подобрала,положила где-то у себя дома и забыла.потом были не очень хорошие события и мне так же объяснили "взяла чей-то крест"..пришлось его отыскать и принимать меры.

зефир отнесите его в церковь,батюшка скажет,что с ним делать.

laki
вектор
     10 ноября 2009 (20:13)

Нельзя поднимать кресты и деньги,никакие вообще,возьмете на себя чужую беду.Все остальное-золото,кольца там потерянные-можно,только почистить надо(в святой воде подержать 3дня,сначала под проточной водой промыть),чтобы вещь не стала источником негатива.Также чистим украшения б-у,из ломбарда или там подаренные,даже от родных или по наследству.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     10 ноября 2009 (20:20)

Сорри,что влезла в чужую тему-мучает любопытство.Ситуация такая:

У подруги мама принесла очень красивый кулон,в который вставляется фото,на шнурке.Маме отдал его племянник,который много учился,2-3 высших образования,в итоге стал параноиком.Где он его взял-неизвестно.Вещь красивая,что-то из готики,белый металл,дорогая и старинная.И вот подруга легла как-то спать,не сняв этот кулон.Снится ей женщина в белом полупрозрачная вся,душит ее и кричит:

-Ты знаешь,что ты носишь?Туда фото умерших вставляют,там твое фото должно быть!Ты что,не видишь,что он в форме надгробия?

Больше Ленка его не одевает,но и расставаться не хочет-нравится он ей.Я смотрела специально-он действительно в виде памятника на могиле.Кто-нить знает,слышал,что это за талисман такой?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере