Вчера нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли... Подобрала. А теперь не знаю что с ним делать.
ПС. 6 ноября у меня умерла бабушка (на возвращении узлов и их квадрат к луне, который, , ес-но, есть в натале) и я ощущаю,
что в моей жизни что-то происходит,последнее время очень много изменений кардинальных , а тут еще и крестик. Или я заморачиваюсь???
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Чужой крестик, Зефирушка , брать нельзя. Плохая примета. Взять чей то "крест на себя" Положите где нибудь на подоконник или отнесите в церковь. Себе не оставляйте.
зефир
можно просто Таня ;)
10 ноября 2009 (13:38)
Котька
Вот и я думаю - в церковь отнесу.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
У меня дома уже лет 10 лежит чей-то крестик. Маленькая была, нашла в школе. Сейчас понимаю, надо было сказать об этом учителю. Но тогда я об этом даже не подумала... Уже давненько думаю, о том, что его надо из дома убрать. В церковь, говорите?
Любима_Я
10 ноября 2009 (17:07)
я тоже помню как-то в детстве нашла крестик, только вот не помню куда его дела, знаю что где-то среди моих вещей валяется, дома...
как же быть теперь? у нас там церквей нет, да и поеду я туда не скоро...
мечты сбываются внезапно :)
Жемчужина
Сияющая
10 ноября 2009 (17:39)
Котька права!
Чужие кресты никогда не подбирать ни в коем случае, будь он хоть золотой!!!
Только в церковь или можно в водоем опустить с проточной водой.
Ладно, если кто-то просто потерял....
Lanvin
10 ноября 2009 (17:41)
нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли...
такая же история.подобрала,положила где-то у себя дома и забыла.потом были не очень хорошие события и мне так же объяснили "взяла чей-то крест"..пришлось его отыскать и принимать меры.
зефир отнесите его в церковь,батюшка скажет,что с ним делать.
laki
вектор
10 ноября 2009 (20:13)
Нельзя поднимать кресты и деньги,никакие вообще,возьмете на себя чужую беду.Все остальное-золото,кольца там потерянные-можно,только почистить надо(в святой воде подержать 3дня,сначала под проточной водой промыть),чтобы вещь не стала источником негатива.Также чистим украшения б-у,из ломбарда или там подаренные,даже от родных или по наследству.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
10 ноября 2009 (20:20)
Сорри,что влезла в чужую тему-мучает любопытство.Ситуация такая:
У подруги мама принесла очень красивый кулон,в который вставляется фото,на шнурке.Маме отдал его племянник,который много учился,2-3 высших образования,в итоге стал параноиком.Где он его взял-неизвестно.Вещь красивая,что-то из готики,белый металл,дорогая и старинная.И вот подруга легла как-то спать,не сняв этот кулон.Снится ей женщина в белом полупрозрачная вся,душит ее и кричит:
-Ты знаешь,что ты носишь?Туда фото умерших вставляют,там твое фото должно быть!Ты что,не видишь,что он в форме надгробия?
Больше Ленка его не одевает,но и расставаться не хочет-нравится он ей.Я смотрела специально-он действительно в виде памятника на могиле.Кто-нить знает,слышал,что это за талисман такой?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.