я сегодня совершила поступок (выпад против начальницы), которая достала своими нападками!
по большому- готова к открытому противостоянию, хотя силы неравны, и исход я предвижу
вопрос: к чему это приведет, к каким для меня последствиям?
Москва 11.44.
Асц в последнем градусе . карта нерадикальна (мои версии по поводу исхода, видимо, верны) . продолжаю разбор
я- в 1м, в в 10.плохо. да еще и сход к в 10м (упр 6го дома-дома работы)-кирдык карьере?
8 (слабая, еще и между и , если это учитывается) , зато МС .
а если смотреть упр 4го как исход дела-еще грустнее становится: 9, слабая, идет к с упр 10го ( в 7м-сильный). Т.е. мой спарринг партнер заведомо сильней, а к тому же в знаке марса, т.е. исход зависит от начальницы?
с другой стороны, одновременно с к , образует точное соединение сМС...
как синтезировать это дело к выводу? а?
п.с. еще и в 1м в с Асц и 8 (соупр 1го). какое то саморазрушение, блин...сама себе насолила, что ли?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Чайка
11 ноября 2009 (13:03)
Funtik
Асц в последнем градусе
Может ли это говорить, что никакого дальнейшего развития и НЕ будет?!? Начальница на выпад посмотрит, как сквозь пальцы???
Смотрю карту дальше, но я в хорарах дилетант.
Ты в - начальница во , между планетами орбис сходящийся оппозиции, но великоват (?!?) или в хорарах можно учитывать???
А вот она - в в 10д. в сход. с на куспиде 2, и управляет включенными во 2 - может депримирует тебя??? или ЗП как-то урежет???
Вот ещё вопросик - ты по работе в командировки ездишь?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
11 ноября 2009 (13:21)
Еще раз привет, русалкам
Слушай... ну ..
Вопрос, конечно, интересный...
Асц в последнем, значит ситуация уже сложилась.
А сложилась она так, что конфликт был определенно
Так.
в доме партнеров и без аспектов. Предположительно, все останется так как есть. Кроме того, он в сильной рецепции с в 10, что есть хорошо.
идет на к в 10
Фунт, ну я имхо думаю, что сохранишь ты свое место.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Funtik
драгоценная
11 ноября 2009 (13:43)
дифффчонки!
Чайка
на грядущую я тоже обратила внимание, забыла упомянуть мне кажется, открытое противостояние еще впереди. разговора у нас пока не было, тока тактические выпады. интересно, почему на куспиды 2-8 попадает? Депремировать она меня не может, так как является не моим непосредственным руководителем, а шефом конкурентной службы.В командировки не езжу.
Ира (рыжей русалке-салют! )
а ведь эксакт еще впереди?
[Марс] в доме партнеров и без аспектов. Предположительно, все останется так как есть. Кроме того, он в сильной рецепции с [Солнце] в 10, что есть хорошо.
для нее хорошо же, она же ! а 7 дом- это ее, наконец, открытый наезд на меня
Марусян
11 ноября 2009 (13:48)
Фунтик, с бухом что ли поругалась?
Бухи самые тяжелые и мстительные обычно
Funtik
драгоценная
11 ноября 2009 (13:59)
не, Маш...Она руководитель службы, к которой относятся администраторы и колл-центр. 80 человек в подчинении. Дрянь редкостная. Так власть любит, что остановиться не может. Копает под нашу шефиню. Они обе фаворитки Хозяина. Борются за место под солнцем и его симпатии . Наша проигрывает по всем фронтам. Не то, что напасть: защититься толком не может, да еще и по тупости своей сама себе яму копает
lenash
11 ноября 2009 (14:03)
Фунтик. карту не строила. но если Мс в Скорпе, то Марс (начальница) в твоем триплицитете. хоть ты и ночной управитель.
Не так уж плохо она к тебе относится.
по крайней мере ты ей нужна.
к тому же до оппозиции с Юпитером Марс кажется не дойдет, если не ошибаюсь)))
Funtik
драгоценная
11 ноября 2009 (14:03)
ой, что то я забыла...для динамики надо смотреть аспекты более быстрых планет к медленным? т.е.эксакт уже состоялся?
Марусян
11 ноября 2009 (14:06)
Хм.....
как у вас все лихо закручено.
Удачи тебе, Фунт-боевичок
Funtik
драгоценная
11 ноября 2009 (14:09)
Лена
к тому же до оппозиции с Юпитером Марс кажется не дойдет, если не ошибаюсь)))
разворачивается в 20гр , а в19....
а у меня Зет выдает упр. триплицитета - а я же- ? а вот упр декана-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.