Здравствуйте, вопрос к эзотерикам.Если по отцовской линии в течении 6 поколений рождались только мальчики и в 7 поколении, спустя почти 100 лет появилась девочка, то есть я)))может ли это говорить о чем то?
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (18:07)
война закончилась
могу фейнуть, могу и офеячить
Милла
Полетели!!!!
11 ноября 2009 (18:31)
Знаете , только у 40% мужчин могут рождаться разнополые дети. Видимо ваши предки были не из их числа...
Родовая фамилия закончится , если девочка выйдет замуж...Значит всю карму рода возьмёт её последний представитель... Подумайте , что это может значит и попробуйте изучить карты всех поколений... Может чего и найдете.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
IrenaLev
11 ноября 2009 (21:01)
А если не секрет каеи данные о рождении у вас и вашего отца У меня похожая ситуации в семье, но по линии матери. У них в роду, в третьем поколении одни только девочки.
У бабушки первая беременность была по непонятной причине прервана (ребенок был желан), оказалось мальчик - затем удачно родилась моя мать. Также первая беременность у моей матери была прервана, гриппом заболела, и на приличном сроке получился выкидыш, тоже мальчика - затем родилась я.
Я точного рождения бабушки не знаю, но у меня с матерью в натале совпадает лишь один аспект - соединение хирона с лунными узлами.
nadush
12 ноября 2009 (00:03)
Купидошка
ВераЛ
12 ноября 2009 (03:40)
Девочки, спасибо большое за ответы..
Купидошка
Милла, у меня есть младший брат..так что фамилия не закончится, у него уже родился мальчик..а вот я не замужем, детей тоже нет..как была единственной девочкой за 7 поколений, так и остаюсь)
IrenaLev, конечно можно данные..
мои 17 07 1976, 07 45 Мелитополь
папа 15 06 1954, время неизвестно..погиб 23 декабря 1998 года.(((
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (10:30)
девочки , всем
могу фейнуть, могу и офеячить
ALPINA
12 ноября 2009 (11:11)
У меня в семье та же ситуация.Только в семье рождаются девочки,а мужья у всех уходят или оч сильно болеют.В общем счастливыми наших женщин назвать сложно
laki
вектор
12 ноября 2009 (17:10)
А вот почему мужья уходят,болеют или пьют,ответы можете найти у Анатолия Некрасова,мне лично эта книга много в чем помогла разобраться(если астрология не дает ответ ).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
DonnaR
12 ноября 2009 (17:17)
По линии моего мужа тоже рождаются одни мальчики. У его бабушки было 16 внуков и ни одной внучки. Зато все внуки играли вместе в футбол. И вот сейчас идет третье поколение - и одни мальчики.
Из необычного то, что эта бабушка была очень мудрая. По солнцу - скорпион.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.