Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2009 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас мне мой влюбленный ученик прислал мои данные которые незаконно нашел в мин. внутренних дел.
опасный малый . родился кстати 8/8/1992
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
12 ноября 2009 (14:44)
перспективный малыш жаль, что такой маленький
Galaxyalex
12 ноября 2009 (16:06)
опасный малый
А, чего ты, Ань, весилишься? Маньяк же. Я бы уже бежал сломя голову. Мало что ли тебе стpашилок тут pассказывают?
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (16:43)
да ладно...юношеский максимализм, типа показать какой он крутой чувак со связями, а на самом деле мож у него там папа 5-м заместителем секретаря работает
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
12 ноября 2009 (16:50)
не, не папа , у него семья религиозная он с ними не общается почти.
делает мне такие откровенные намеки, аж стыдно тете .
Самое главное знает теперь что я на 15 лет его старше
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 ноября 2009 (16:50)
ну и как пологается его Венера на моем Сатурне в 12.
Galaxyalex
12 ноября 2009 (17:02)
Ты посмотpи на его и - там не подалеку.
Вот ты пpедставь - какой у него обpаз стаpших ( )...
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
12 ноября 2009 (17:05)
Анечка,так вы жаловались,что женихи стороной обходят Вот берите вожжи в руки и воспитывайте под себя,раз от семьи отбился Вам и карты в руки А возраст-так сейчас это даже круто
Говорят же,что всех хороших еще щенками разобрали-смотрите,не упустите
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
12 ноября 2009 (17:23)
Галаксиалекс ,
я его карту не смотрела .
так он же с ранних лет жил один , у него религиозная семья , он ушел от них.
лаки , да он же мелкии как 15 летнии мальчик, подумают мой сын .
annabelle
12 ноября 2009 (17:41)
сижу с его фоток прикалываюсь, глаза голубые на всех фотках красные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.