Вот не знаю что еще придумать - и делами себя занимаю и планы строю на будущее, и музыку слушаю и фильмы смотрю и в театр и на выставку собираюсь.
Но все это какая-то внешняя часть меня хочет двигаться, бежать-лететь, горит и сияет...или стремится к этому. а внутри пустота и чернота какая-то... бессмысленность..
Я иногда думаю может это оттого, что я не могу быть счастлива созерцанием, потреблением.. расслаблением, мне нужно созидать, воплощать..
Но пока не чувствую никаких возможностей этого за пеленой своего тумана-сплина, а от этого и бессилие и ноль энтузиазма..
В чем дело я не пойму?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
14 ноября 2009 (15:04)
Юль, помнишь какой девиз стоит у Алекса голда????????
вот...как плохо быть сильно просветленной....
смысл искать надо...да...только где...
короче.....твой девиз
конечно пустота...тупик....а может быть как-то иначе???????
так ты ещё и влюбилась....
тут токо Галактический разъяснит....жди
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2009 (15:17)
так ты ещё и влюбилась где это я влюбилась то?)) нее без этого тумана хватает в душе и за окном))
а то что я там недавно писала про созерцание ЛЧ - ну так то старая песня, она меня не отпускает до конца, но это уже как должное, шрам всегда напоминает о ране, это точно не причина хандры..
А за поддержку спасибо) да конечно наверное некомфортно думать в 23 то, о чем другие запариваются к 30 и чувствовать какие-то вещи наперед плюс впитать много чужого опыта.. но я ни за какое счастье этого не отдала бы!)) но просветленной я бы себя не называла, исключительно избыточный мыслительный процесс
Просто некоторую доля "отрыва" хочу внутри себя иметь и в своем окружении тоже.. но пока эти зажигаемые огоньки энтузиазма гаснут как костер в сырую погоду...
Это как думаешь эх пробегусь-ка я по полю, а на ходу наскакиваешь на кочки и вся радость от такого пробега пропадает..
Вик
14 ноября 2009 (16:57)
Фенси,привет!
Прочитала я тему и подумала почему то-всё у тебя будет хорошо.
У тебя есть близкие друзья?
Я неделю назад случайно в и-нете встретила старого друга,с которым 10 лет назад было замечательное время вместе.
Как будто перевернулась вся моя жизнь!
Есть люди,которые делают нашу жизнь намного лучше,чем мы можем представить седя в одиночестве.
Это счастье-иметь друзей-близких по духу людей.
Но пока такого человека не встретишь-трудно понять и поверить.Кажеться,что всё хорошее должно быть внутри самой.
Фенси,загадай желание-встретить хорошего друга,и жди,-оно скоро исполнится
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
14 ноября 2009 (16:59)
Сопрано
у человека стеллиум с Стрельце, а ОН хандрит....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2009 (17:24)
встретить хорошего друга
я такого друга встретила, через какое-то время плюс к другу мне этот человек стал любимым, а теперь мной не интересуется практически...
поэтому я и ищу теперь только в себе хотя может и тот друг тоже был часть меня, я его впитала и он растворился...
так что если бы я и ждала чего-то, то возвращения.. но боюсь мы совсем другие люди стали и если я готова клеить эту чашку, не уверена, что мне в этом помогут..
а нового ждать - нет, я не могу так. такое не повторяется. с другими - будет другое. но свой 11 в и с планетами друга там я наверное похоронила..
что-то готичненько стало)) Ну Сатурн у меня оттуда вышел недавно..
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2009 (17:26)
Арлекино , тоже плачут)))))))))))
Funtik
драгоценная
14 ноября 2009 (17:27)
Ну Сатурн у меня оттуда вышел недавно
в смысле, в 12й пошел?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2009 (17:28)
Вик, Пап, спасибо за поддержку))
я пытаюсь просто понять причину. я когда понимаю, мне сразу легче, я дальше знаю что делать.
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2009 (17:30)
Funtik , не еще не пошел))) в 11 пока еще..
был бы в 12 я бы наверное и пост не писала, сразу бы пошла ну.. медитировать в лучшем случае))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.