М-аг в Блоге посоветовала пить красное вино от гриппа)
Ну я решила, что это отличный повод выпить .
Муж принес вино, аргентинское , полусухое- купил в нашем деревенском магазинчике первое что попалось.
Называется Signos (знаки) Malbecна обороте по русски:
Поверь в судьбу- доверься знакам.
Знак Мальбек - это знак планеты Сатурн
Вот оно как, Михалыч)))
Сразу вспомнился зачитанный лет 6-7 назад до дыр "Алхимик".
Друзья, а в вашей жизни бывали знаки? Именно моменты, когда мы понимаем - это что-то значит
Давайте пустимся в воспоминания, чего греха таить - это мой любимый жанр.
Угощайтесь "Мальбеком" друзья.
Могу предложить сыру , винограду к сожалению нет(
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2009 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Постоянно.Цифры,фамилии,совпадения имен и ников.Я не умею освещать подробности:кто-то говорит,что это комплексы,кто-то называет (представте себе люди ооооченьь далеки от енерго-практик это напйраженной аурой-смеx да и только,но.....Читайте знаки,ни разу ошибки не было. Лена,держись,думаю серьезнее немного отнесись к лечению,все-же много страшилок про этот грип.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (20:29)
бывают...тока практической пользы- 0! не умею расшифровывать видимо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
15 ноября 2009 (20:36)
Аква , да я держусь. Я кстати не расстроилась, было бы смешнее, если бы он мне Венеру принес))) А с Сатурном мы худо-бедно общий язык нашли кажется)
Грипп отступает, надо просто сразу пить антибиотики, чтобы в легкие не спустилось.
Аква, Фунтик, ну расскажите самые яркие случаи!
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (21:14)
Лен, у меня память плохонькая
какие то синхроны бывают...сплошь и рядом...вот, например, одной темой ниже- про отсутствие секса в браке- только ночью эту тему по телевизору обсуждали.
сегодня во сне видела землетрясение- сегодня же по тв показывали "Войну миров" с Т.Крузом. похожие картинки.
однажды сон увидела про авиакатастрофу. а на след. день должны были улетать тетя с сестрой. я извелась вся, а рассказывать боялась. и тут- по телевизору новости: крушение пассажирского самолета, картинки из моего сна. как ни эгоистично, но после этого я успокоилась.
ну это не совсем знаки. сновидения .
а с Алхимиком тоже история была. его только издАли, везде шумиха была... мой МЧ тогда его прочел, нашел сильное совпадение с нашей историей (не могу сказать, в чем именно-секрет! , но для него это был весьма конкретный знак ), и решил, что я- его Судьба
поправляйся!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
спутница
15 ноября 2009 (21:15)
...а в вашей жизни бывали знаки? Именно моменты, когда мы понимаем - это что-то значит
Да, знаки есть, но
бывает, что понимаю сразу,
а бывает, что понимание приходит, когда уже что-то случится и ничего не исправить.
Такие дела
Милла
Полетели!!!!
15 ноября 2009 (21:49)
lenash
Знаки судьбы есть.
И я в них верю и всё время пробую разгадывать успешно или безуспешно.
Например , только вчера муж скачал с торрентса фильм "Поспешишь , людей насмешишь" с Сельмой Хайек. Там как раз про знаки судьбы , а сегодня тут такая тема.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
зефир
можно просто Таня ;)
15 ноября 2009 (21:57)
Потеряла как-то перчатку из пары перчаток)))), которую мы с МЧ вместе выбирали и покупали -это была наша первая совместная покупка для меня)))- как-то сразу подумалось тогда - все, финиш пришел в отношения)))) Так и случилось в скором времени.
А вообще, бывают знаки...Надо вспомнить.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
15 ноября 2009 (21:59)
lenashик
еше хорошо пить чай с малиновым вареньем и водочкой! Это мое самое любимое лекарство!
Когда я была маленькая у меня была книжка, которая начиналась с предложения "Баба Мора обожала болеть..." Баба Мора была колдунья и могла сразу сварганить себе микстуру и быстренько вылечиться. Но она обожала болеть. Она ставила себе градусники, лежала в постели и никто ей ничего не мог сказать. Потому-что она болела!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.