Друзья помогите пожалуйста, посмотрите одним глазком парня..у меня просто голова идет кругом..думаю что с ума сойду от него...
12.03.1991)))))времени не знаю к сожалению..спортсмен профессиональный..мои данные 17 07 1976, 07 45 Мелитополь..знаю, знаю разница большая..)))))))) Расскажите хотя бы какие женщины его привлекают, манера поведения ........ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!А то я с ума сойду
РаИНЬ
17 ноября 2009 (10:35)
ВераЛ, как я Вас понимаю....
Святая Дева!
Ты не в силах мне помочь!!!!!!!!!
Любви запретной не дано мне превозмочь......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ВераЛ
17 ноября 2009 (10:44)
Арлекино, спасибо!!!!!!!! у нас такое физическое притяжение, но в силу его возраста -поведение у него не АЙС))))еще плюс Рыбы)))вчера обиделся что я не могу с ним увидеться
Даже трубку бросил, сказав чтобы я сама ему звонила, когда у меня будет время..ну детский сад какой то..эх, я сама как ребенок))чего можно хотеть от 18 летнего)
РаИНЬ
17 ноября 2009 (10:48)
Ну Вы даете....моя ровесница
Мой хоть на 8 лет моложе
если у Вас это взаимно.....чего думать то????????
наслаждайтесь друг другом
Я прекрасно понимаю что это за чувства, и Вам хочется прокричать об этом на весь Мир, иначе взорветесь!!!!!
Знаем-плавали!
п.с.: лучше быть самой собой, а не подстраиваться под тип женщины в его карте, иначе проиграете
удачи в любви
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sokolenok
17 ноября 2009 (10:58)
ВераЛ
Самое интересное, что детский сад у него будет нон-стоп (коза же - капризный ребенок), а Вы должны будете ему стать "родной матерью", и все получится! Венеры огненные, будете его спортивным тренером, только бы Ваш сатурн львиный его спортивный запал не погасил. Хотя нет, не погасит, будет бодаться с его водолейским сатурном. Битва двух ортодоксов.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LFI
La Femme Individuelle
17 ноября 2009 (10:59)
еще плюс Рыбы)))
ну а Вы Рак, вот и притянулся, что удивительного?
Арлекино права - оставайтесь собой, а какие женщины ему нравятся - я думаю, он еще сам этого не понял, не дорос пока.
знаю, знаю разница большая..))))))))
ну, если вы оба готовы прятаться от людских глаз и не строить далеко идущих планов - вперед, для секса МЧ сгодится (молод и спортсмен).
На, а если еще и Коза - УЖОСС!!!(не соскучитесь!)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
17 ноября 2009 (11:28)
У Вас видно нет отношений с этим мужчиной, если ваша синастрия не работает и Вы не знаете как себя вести
Ваш мужчина с Венерой в Овне предпочитает чтобы за ним ухаживали и добивались, быстро загорается -быстро остывает, а квадрат к Хирону скорее всего заставит его метаться меж двух любимых женщин, вопрос только когда...
Луна в Водолее в соединении с Сатурном - человек ищет в женщине друга, а не любовницу, секс - дело десятое, приоритеты на большом трине Плутона, Солнца и Хирона - мощная энергия, которая, видно цепляет Вас, и не только
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
17 ноября 2009 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ПРЕДПОЧИТАЕТ ТЕХ,С КЕМ инициативу приходится брать на себя!даже не предпочитает,а так выходит...
- жестокая Луна!!! у него мама строгая и холодная вероятно,да и парень он дисциплинированный,состредоточенный,расслабляется с трудом...до чужих эмоций глух,да и свои выражает с трудом...любви такому нужно много,тепла...заменить ему маму? возможно!
Не сюсюкайте слишком - оттолкнете! он маленький,но гордый!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Возьмите лучше моего! 89 год рождения, без пробега по СНГ, гаражное хранение, неприхотлив в обслуживании - главное интернет оплачивать и доставку пиццы ... Без аварий, одни руки, без ВП ... зато у него Венера и Марс в Раке)))))) Я к нему еще запасные две пачки носков дам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.