спасибо. Всё очень хорошо. Декабрист в командировке.
Но я его разлюбила. Я окончательно поняла это позавчера. Что-то "отгорело".
Какое странное время.
Скоро год, как умерли родители, скоро год, как меня жестоко оскорбила лучшая подруга, после чего мы с ней расстались, и вот... теперь я разлюбила Декабриста.
Но все эти отношения были для меня мучительными.
4ertenok76
15 ноября 2008 (00:18)
я очень рада ,что с Декабристом всё так!!!!!Счастья и любви Вам от души!!!!!Очень сопереживала В ам!!!
Мэриголд
15 ноября 2008 (00:23)
4ertenok76, во многом благодаря Вам. Спасибо за анализ его карты!
И вообще, очень многие слова откликнувшихся в той теме мне помогли.
Всем: со мной можно на "ты".
Мэриголд
15 ноября 2008 (01:57)
Как будто меня освободили из тюрьмы. То ли пересмотрели дело, то ли амнистия вышла (больше похоже на второе). Так я не чувствовала себя никогда.
Родители, царствие им небесное, были рабовладельцами. С подругой было очень сложно, она неправильно интерпретировала очень многие мои слова, обижалась попусту.
Декабрист - тоже рабовладелец.
Я больше никогда (не зарекаюсь, но постараюсь!) не буду выстраивать отношения так, чтобы оказаться в душевно-моральной тюрьме. Я знаю, что это такое.
Но до последнего времени я не знала, что такое не быть в этой моральной тюрьме. Я родилась в ней. Меня всегда принуждали делать то, что я ненавидела или не любила делать. Я еще не жила. Только сейчас я начинаю понимать, что это такое - жизнь.
И лучше действительно быть одной, но полноценно, всей душой чувствовать жизнь и любить ее. Моя подруга сказала бы, что это пафос, но это обыкновенное осознание себя. Без пафоса. Повествовательно, не восклицательно.
Видимо, кто-то действительно от души понял, что я ему не нужна, и посочувствовал мне, и "поколдовал" как-то, что ли... Спасибо тебе, человек, сделавший это, и спасибо всем вам.
dega
15 ноября 2008 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мэриголд
Нееет, это эпростоэ ТЫ поняла, что он ТЕБЕ не нужен.
Для радости, счастья, полноты осчусчений (противный транслит ), не нужен - это всё в тебе!!!
sapere aude! (c)
Мэриголд
15 ноября 2008 (17:57)
dega,
может быть, и так.
Теперь я совершенно одна. У меня только тетя в возрасте за 60, добрый приятель иной ориентации и домашние животные.
И этот форум.
dega
15 ноября 2008 (18:06)
Мэриголд
Ну, во-первых, всё только начинается!
А, во-вторых, что ты, собственно говоря, потеряла?
Девочки Рано хороните их отношения.Это называется делать Зло,через добро.Как бы стыдно за этот топик потом не было.Всем всего хорошего-Наблюдаем дальше.Мериголд советую перечитать топик еще раз.При этом обратить внимание только на мои посты.
А я пошел отдыхать до теплых времен
Цитата:
...Короче отдыхай и дай отдохнуть ему .Сами разберетесь в чем вы были правы,а в чем нет.А когда разберетесь начнете понимать и уступать друг другу....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.