Форум Окулесица

Тема 1191, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     21 января 2009 (14:00)

Слезы льются как из ведра. Давно такого не было. А сегодня, только о чем-нибудь подумаю (не важно о чем!), глаза тут же на мокром месте..

Конечно, причины есть: работы нет, денег нет, внешний вид как у слегка облезлой кошки, с родными в ссоре, с подругами в разрыве.. И пустота..

Только кот, интернет и воспоминания..

НО.. ведь скоро Д.Р.

А, значит, "будем посмотреть". Вот только еще немного поплачу и.. волосы подкрасим, в солярий сходим, африканскую причесочку забабахаем и похудеем. Ровно на те несчастные кг, "отъеденые" от тоски..

Вообщем, солнце грязью не закидаешь

НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

А все это к чему. Все проходит и это пройдет..

Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие..

Пребывание в "промежутке" может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Все, что вы сейчас можете сделать - это расслабиться в этом небытии... упасть в эту тишину между словами... Наблюдать эту брешь между входящим и выходящим дыханием. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Сейчас рождается нечто святое..

The Windmills of my mind..
Люси
     21 января 2009 (14:21)

Срезонировало...

Только что вдвоем с мужем потеряли работу, закрыли проект. Раздрай внешний, скоро перейдет во внутренний.

Но, осознавая конечный пункт пути, понимаешь, что пребывание в промежутке может быть очень разным. Такие периоды, видимо, даны для того, чтобы остановиться и прислушаться к себе. Начинаю слушать, жду больших открытий.

jane K, держись! Все в конечном итоге будет пучком, давай барахтаться, как те лягушки в молоке. Глядишь, масло будет!!!

docT
     21 января 2009 (14:43)

Душераздирающая прямота в суждении на самом пике эмоциональной подготовки. В особенности понравилось "наблюдать в промежутке между входящим и выходящим"... или что то в этом роде..

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 января 2009 (15:17)

allittleme,

признаюсь, последний абзац - это не мной лично написаный текст (а лишь слегка подкорректированный), но, если бы он не был уже кем-то когда-то написан, он был бы обязательно написан именно мной

Люси, спасибо и Вам удачи!

Конечно, падение в пустоту - это не всегда падение в бездну.

Помните, когда героиня Евгении Крюковой в конце фильма "Упасть вверх" вдруг осознает, что по-сути, все, что у нее, как она думала есть, на самом деле никогда не было, она понимает, что она теперь настолько свободна, что падает, и что это стремительное падение.. падение ВВЕРХ!

docT
     21 января 2009 (15:35)

Зависит от того, как долго вы падаете и что в принципе потеряли.

MurMari
охотница за звездами
     21 января 2009 (16:03)

помните лягушонка, который хватается руками за шею цапли, пытающейся его проглотить?!!

мне кажется, что только стоит привести себя в порядок, посмотреть в зеркало и увидеть там царевну, как все сразу станет на свои места, и работа, и личное!

NEVER GIVE UP!!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 января 2009 (16:07)

allittleme,

читайте между строк

Не важно что и сколько (у каждого по-разному, посему глубину и трагизм или драматизм соизмерить очень сложно), важно понимание: любое "свободное" падение - не финал(!!!)- а стартовая позиция

Только нужно верить в это, НЕСМОТРЯ..

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 января 2009 (16:12)

MurMari,

YES, WE WILL SURVIVE!

Аквамаринка
     21 января 2009 (16:18)

Держитесь! Анализируйте свои транзиты - что происходит и сколько это будет длиться

docT
     21 января 2009 (16:18)

Я за прямоту, зачем между строк. И вы хотите, чтобы ?я? читал между строк? Вам надо, а не мне.

Если мыслить трезво и реально, то верить в фантазии не представляется возможным тем более.

А другие вообще не причём, как разница вам, вы - это вы.

Правильно, позитив.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере