Слезы льются как из ведра. Давно такого не было. А сегодня, только о чем-нибудь подумаю (не важно о чем!), глаза тут же на мокром месте..
Конечно, причины есть: работы нет, денег нет, внешний вид как у слегка облезлой кошки, с родными в ссоре, с подругами в разрыве.. И пустота..
Только кот, интернет и воспоминания..
НО.. ведь скоро Д.Р.
А, значит, "будем посмотреть". Вот только еще немного поплачу и.. волосы подкрасим, в солярий сходим, африканскую причесочку забабахаем и похудеем. Ровно на те несчастные кг, "отъеденые" от тоски..
Вообщем, солнце грязью не закидаешь
НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
А все это к чему. Все проходит и это пройдет..
Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие..
Пребывание в "промежутке" может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Все, что вы сейчас можете сделать - это расслабиться в этом небытии... упасть в эту тишину между словами... Наблюдать эту брешь между входящим и выходящим дыханием. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Сейчас рождается нечто святое..
The Windmills of my mind..
Люси
21 января 2009 (14:21)
Срезонировало...
Только что вдвоем с мужем потеряли работу, закрыли проект. Раздрай внешний, скоро перейдет во внутренний.
Но, осознавая конечный пункт пути, понимаешь, что пребывание в промежутке может быть очень разным. Такие периоды, видимо, даны для того, чтобы остановиться и прислушаться к себе. Начинаю слушать, жду больших открытий.
jane K, держись! Все в конечном итоге будет пучком, давай барахтаться, как те лягушки в молоке. Глядишь, масло будет!!!
docT
21 января 2009 (14:43)
Душераздирающая прямота в суждении на самом пике эмоциональной подготовки. В особенности понравилось "наблюдать в промежутке между входящим и выходящим"... или что то в этом роде..
jane K
Aнтидогхaнтер
21 января 2009 (15:17)
allittleme,
признаюсь, последний абзац - это не мной лично написаный текст (а лишь слегка подкорректированный), но, если бы он не был уже кем-то когда-то написан, он был бы обязательно написан именно мной
Люси, спасибо и Вам удачи!
Конечно, падение в пустоту - это не всегда падение в бездну.
Помните, когда героиня Евгении Крюковой в конце фильма "Упасть вверх" вдруг осознает, что по-сути, все, что у нее, как она думала есть, на самом деле никогда не было, она понимает, что она теперь настолько свободна, что падает, и что это стремительное падение.. падение ВВЕРХ!
docT
21 января 2009 (15:35)
Зависит от того, как долго вы падаете и что в принципе потеряли.
MurMari
охотница за звездами
21 января 2009 (16:03)
помните лягушонка, который хватается руками за шею цапли, пытающейся его проглотить?!!
мне кажется, что только стоит привести себя в порядок, посмотреть в зеркало и увидеть там царевну, как все сразу станет на свои места, и работа, и личное!
NEVER GIVE UP!!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
21 января 2009 (16:07)
allittleme,
читайте между строк
Не важно что и сколько (у каждого по-разному, посему глубину и трагизм или драматизм соизмерить очень сложно), важно понимание: любое "свободное" падение - не финал(!!!)- а стартовая позиция
Только нужно верить в это, НЕСМОТРЯ..
jane K
Aнтидогхaнтер
21 января 2009 (16:12)
MurMari,
YES, WE WILL SURVIVE!
Аквамаринка
21 января 2009 (16:18)
Держитесь! Анализируйте свои транзиты - что происходит и сколько это будет длиться
docT
21 января 2009 (16:18)
Я за прямоту, зачем между строк. И вы хотите, чтобы ?я? читал между строк? Вам надо, а не мне.
Если мыслить трезво и реально, то верить в фантазии не представляется возможным тем более.
А другие вообще не причём, как разница вам, вы - это вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.