Была у меня летом история. Никогда не рисовала да и не умею рисовать. Захотелось в один момент рисовать. Просто непреодолимое желание! За полчаса купила ватман, краски и поехала на киевское водохранилище рисовать. Рисовала не меньше полдня! Удовольствия получила столько! Так хорошо отдохнула! Один из ярких дней получился. Рисунок ну так себе )). В итоге, на следующий день с утра я не могла встать с постели - была температура под 40, ангина и я первый два дня провалялась в постели, не вставая. Как то мне запомнился этот случай.
Вчера опять вдруг захотелось рисовать. Маму подключила)) Сидели до часу ночи рисовали "натюрморты")) Опять так классссссно время провели. В итоге , не знаю, совпадение ли или что - я сегодня опять заболела . Опять ангина. Хотя вчера даже из дому не выходила и никак не промерзала.
Это что такое?
k_t
22 января 2009 (11:52)
может перевозбуждение?
A
22 января 2009 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересный случай
Выздоравливайте
Может еще попробовать, летом
Слава Україні !
lenash
22 января 2009 (12:21)
Паола, вообще необычно, что возникло желание и такое острое!!!
Вообще для статистики 2 случаев маловато, поэтому надеюсь что это совпадение..
Сочувствую болящей, но рада - неимоверно! ты уж меня прости, Осканочка!
Лучшее доказательство тому, КАК работает энергетический центр (чакра) соединения Духа и души.
Она просто очищается от негативных старых наслоений, Оксана.
Вдохновение идёт Свыше, всегда. Вдохновение как бы "отшелушивает" то, что мешает не просто воспринимать те высокие вибрации, но и готовит к приятию чего-то более высокого и тонкого. (Особенно если куришь, или часто повышаешь в агрессии голос).
Благодари за это Высшего, и попроси дать тебе Вразумления, ну и одновременно с этим придёт облегчение и здоровье.
(практику "Водопад" делай дважды в день)
https://briah.ru/
Berenice
22 января 2009 (12:40)
Спасибо
Я даже не знаю. Я слегка в потере.
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 января 2009 (12:51)
Паола,
просто мысль мелькнула - ангина, горло - рядом чакра Вишудха. И она же отвечает за творчество. Может, вы подсознательно чувствуете переизбыток энергии в этом центре, поэтому и хотите рисовать.
В следующий раз можно попробовать перед рисованием полечить себя как-нибудь - попробовать не заболеть.
http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
22 января 2009 (12:58)
Лёвка,
а каким образом это отшелушивается?
через высокую температуру? - как похожесть на символ "огонь"?
если можете, механизм опишите
(я думала, что это скорее похоже на то, что тело реагирует просто на силу, накануне проявившуюся в рисовании. - как пример когда читала у ПГ - его лекции - разбирая темы Урана и Меркурия (кажется) заметил что многие стали кашлять и объяснил это как вхождение в резонанс с обсуждаемой темой - я давно читала книжку с этими лекциями - поэтому могу что-то напутать)
Dina_Ra
Anna
22 января 2009 (13:18)
Паола, еще одно предположение в порядке общей очереди
Возможно Вы так зажимаете свои творческие порывы, что они переливаются через край. Сколько то Вам удается сбросить в рисунок, но видимо поздно и мало. Это когда уже невмоготу сдерживаться. Остальное не выражется и начинает Вас грызть изнутри.
Может быть Вам попробовать рисовать более регулярно? Уроки взять? Не смотря на отсутствие острого желания. То есть предупреждать такие приступы. А там, глядишь, и что-то вырисуется Может в Вас великий ходожник умирает, а Вы его душите.
Не принимайте за истину мои соображения Это просто один из возможных вариантов.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Berenice
22 января 2009 (13:25)
я в ауте. Летом рисовала ровно полгода назад - 21 июня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.