Ну кто из нас хоть раз в жизни не сидел на диете? неважно для похудения или наоборот, чтобы поправится..в любом случае соблюдали особый режим питания и физических нагрузок.
У меня вопрос к астрологам- на каких транзитах лучше всего садится на диету, чтобы получить результат?
сегодня первый день. Вес небольшой, хочу довести до идеала фигуру, чтобы лишнего ничего не торчало и не выпирало тем более лето на носу
или такого нед
Шикаарно все.
Бастет
111
29 мая 2009 (10:08)
Желающих нет сесть со мной на диету?
будем опыты проводить, раз ничего нед
Шикаарно все.
laki
вектор
29 мая 2009 (10:42)
Заниматься нужно ещё.Я тут пару раз пресс покачала третий день скрюченная хожу-плачу,а качаю .Нижний за 2 недели убирается,а верхний и за неделю можно.Пишите на почту-отвечу,что надо есть и какие упражнения делать(в астроблизнецах)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Бастет
111
29 мая 2009 (10:53)
Лаки, я в тренажерку хожу уже почти 2 недели, инструктор есть..все, что надо делаю, кроме упражнений на пресс- нехочу, чтобы жир перешел в мышцы, для этого и села на диету) обруч кручу с песком- синяки нереальные!
Как приеду домой- напишу вам *цветочек*
Шикаарно все.
velenga
29 мая 2009 (11:27)
Насколько я знаю, если в полнолуние посидеть только на водичке, без сахара и соли -уходят 2 килограмма безвозвратно именно лишнего жира. Если его нет то просто происходимт подчистка организма.
А в новолуние просто полезно для здоровья. Если посидеть на воде, отварах из трав, можно улучшить обмен веществ, и прийти к гармони тела и души.
А так, любые процедуры на убирание чего-бы то ни было лучше проводить на убывающую луну.
Не так давно подсказали отличный способ очистки тонкого кишечника, проводится только на убывающую луну, и вобще супер когда после активного массажа живота. 100 гр. касторового масла запить 70гр. коньяка на ночь, желательно 12-1 ночи. К утру будете как огурчик но первый раз лучше делать на выходные
lenash
29 мая 2009 (11:43)
Я хочу на диету!!
С отчетами о результатах!!
л.шмидт
29 мая 2009 (12:03)
никакая луна мне не помогает. как и простое голодание или поедание овощей.
почему-то приступала к настоящей диете (по Аткинсу)с настоящим похудением при в 6 в соляре (потеря 5 кг за 2 мес, причём в начале по BMI уже не было лишнего веса). Как какое-то внутреннее желание.
velenga
29 мая 2009 (12:23)
Ну после лунных голоданий однозначно такая легкость в теле, летаешь...
а вобще лично для меня лучший способ привести себя в норму - это уехать в отпуск, солнце+море. Спортзал это здорово, но когда как подобие лимона гребешьси домой с работы... еще где-то дрыгать ручками-ножками - нету сил
Вот неделю отдыхала кг 3 сбросила, неделю тут как тонну обратно а все кипишь, нервотрепка
Funtik
драгоценная
29 мая 2009 (13:29)
ой, я третью неделю на диете. уходит по 1кг в неделю.
velenga, спасибо за совет! бум пробовать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
DinDon
29 мая 2009 (14:58)
самая лучшая диета во все времена -заклеить рот особо в вечернее время да и разумно подходить к еде, не хавать все подряд! усе лишнее уйдет само, проверено!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.