Форум Окулесица

Тема 1195, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     29 мая 2009 (09:54)

Ну кто из нас хоть раз в жизни не сидел на диете? неважно для похудения или наоборот, чтобы поправится..в любом случае соблюдали особый режим питания и физических нагрузок.

У меня вопрос к астрологам- на каких транзитах лучше всего садится на диету, чтобы получить результат?

сегодня первый день. Вес небольшой, хочу довести до идеала фигуру, чтобы лишнего ничего не торчало и не выпирало тем более лето на носу

или такого нед

Шикаарно все.
Бастет
111
     29 мая 2009 (10:08)

Желающих нет сесть со мной на диету?

будем опыты проводить, раз ничего нед

Шикаарно все.
laki
вектор
     29 мая 2009 (10:42)

Заниматься нужно ещё.Я тут пару раз пресс покачала третий день скрюченная хожу-плачу,а качаю .Нижний за 2 недели убирается,а верхний и за неделю можно.Пишите на почту-отвечу,что надо есть и какие упражнения делать(в астроблизнецах)

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Бастет
111
     29 мая 2009 (10:53)

Лаки, я в тренажерку хожу уже почти 2 недели, инструктор есть..все, что надо делаю, кроме упражнений на пресс- нехочу, чтобы жир перешел в мышцы, для этого и села на диету) обруч кручу с песком- синяки нереальные!

Как приеду домой- напишу вам *цветочек*

Шикаарно все.
velenga
     29 мая 2009 (11:27)

Насколько я знаю, если в полнолуние посидеть только на водичке, без сахара и соли -уходят 2 килограмма безвозвратно именно лишнего жира. Если его нет то просто происходимт подчистка организма.

А в новолуние просто полезно для здоровья. Если посидеть на воде, отварах из трав, можно улучшить обмен веществ, и прийти к гармони тела и души.

А так, любые процедуры на убирание чего-бы то ни было лучше проводить на убывающую луну.

Не так давно подсказали отличный способ очистки тонкого кишечника, проводится только на убывающую луну, и вобще супер когда после активного массажа живота. 100 гр. касторового масла запить 70гр. коньяка на ночь, желательно 12-1 ночи. К утру будете как огурчик но первый раз лучше делать на выходные

lenash
     29 мая 2009 (11:43)

Я хочу на диету!!

С отчетами о результатах!!

л.шмидт
     29 мая 2009 (12:03)

никакая луна мне не помогает. как и простое голодание или поедание овощей.

почему-то приступала к настоящей диете (по Аткинсу)с настоящим похудением при в 6 в соляре (потеря 5 кг за 2 мес, причём в начале по BMI уже не было лишнего веса). Как какое-то внутреннее желание.

velenga
     29 мая 2009 (12:23)

Ну после лунных голоданий однозначно такая легкость в теле, летаешь...

а вобще лично для меня лучший способ привести себя в норму - это уехать в отпуск, солнце+море. Спортзал это здорово, но когда как подобие лимона гребешьси домой с работы... еще где-то дрыгать ручками-ножками - нету сил

Вот неделю отдыхала кг 3 сбросила, неделю тут как тонну обратно а все кипишь, нервотрепка

Funtik
драгоценная
     29 мая 2009 (13:29)

ой, я третью неделю на диете. уходит по 1кг в неделю.

velenga, спасибо за совет! бум пробовать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
DinDon
     29 мая 2009 (14:58)

самая лучшая диета во все времена -заклеить рот особо в вечернее время да и разумно подходить к еде, не хавать все подряд! усе лишнее уйдет само, проверено!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере