Слышала противоречивые мнения на сей счет. Одни твердят: что только при личном приеме карты будут говорить правду, так как идет энергетика человека. Другие доказывают, что присутствие не нужно, открывается канал..
Очень интересно мнение форумчан!
Ania_Milano
17 апреля 2009 (16:38)
Как у нас темы прорезонировали на счет дистанционных методов))
Я вот помню, когда своих карт не было и я еще и не думала их покупать, просто разложила в инете расклад на отношения.
Сразу в смысл не вникла, но через пару месяцев стало очевидно, что расклад сказал правду!
Так что, соглашусь что главное четко задать вопрос и настроится на ответ.
Sunrise
17 апреля 2009 (16:40)
Да, я заметила - прям телепатия
Аня, про он-лайн гадания говорят вообще чепуха..
может и правда важнО отношение человека и его настрой..?
Ania_Milano
17 апреля 2009 (16:50)
Чесно говоря слышала только положительные отзывы про он-лайн гадания.
Тем более если так посудить, то иногда своими руками ТАКОЕ вытянеш что без 100 гр. не разобраться ..шучу.. Просто мысли отвлеченные, не тот настрой.
Я люблю после 10.00 вечера гадать - тишина , умиротворение
Sunrise
17 апреля 2009 (16:51)
Аня а Вы давно этим занимаетесь и какие карты используете?
Ania_Milano
17 апреля 2009 (16:55)
Я гадаю уже почти год - в мае будет. Использую классическую колоду Райдера - Уайта.
kristina_tar o
17 апреля 2009 (23:37)
я думаю, что тут всё не так просто. Допустим гадания по интернету он-лайн, это дело случая, совпадёт-несовпадёт, 100% тут нет. Но вот если человек профи в картах( ТАРО), то вполне допустино и дистанционное гадание, но вообще всё таки нужны способности. Я в своё время гадала дистанционно, вероятность точного прогноза было 80-90%,но лучше не гадать если не умеешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.